Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Samsung ищет новых покупателей для своих OLED-дисплеев из-за низкого спроса на iPhone X

Аналитики Nikkei сообщили о том, что Samsung не знает, куда деть OLED-дисплеи, произведенные для iPhone X. Это произошло, из-за того что Apple собирается сократить количество поставляемых смартфонов.

Также в Samsung посчитали, что если Apple закажет много OLED-дисплеев, то и другие компании станут ее клиентами. На деле же все оказалось иначе. Производители смартфонов решили и дальше использовать LCD-панели, так как технология Samsung слишком дорого обходится.

Более того, на Samsung давят конкуренты из Китая. Они также начали делать OLED-дисплеи, но продают их по меньшей цене.

По прогнозам Nikkei, Apple сократит производство iPhone X вдвое в следующем квартале. Именно поэтому Samsung паникует и пытается продать как можно больше дисплеев другим компаниям.

Положение Samsung усугубляет то, что для будущего 6,5-дюймового iPhone OLED-дисплеи будет делать LG. Таким образом Apple хочет снизить зависимость от корейского производителя электроники. Последний, в свою очередь, потеряет часть прибыли.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев

  • Будут ставить на свою серию "J" и продавать по 150 баксов за телефон. Хотя будет большой недостаток! Там всеми гомиками любимой бороды не будет! Печалька... для гомиков...