Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Samsung может дистанционно управлять Galaxy S7 и Galaxy S7 edge

Компания Samsung объявила о запуске новой функции Assist, которая позволяет службе технической поддержки компании осуществлять удалённое управление мобильными устройствами. Как выразились в The Verge‎, этакий дистанционный Genius Bar от Apple.

scam-1

Владельцы Android-смартфонов часто не могут разобраться в каких-либо функциях своего смартфона. В этом нет ничего удивительного, ведь мобильная платформа Google не отличается дружественным интерфейсом, поэтому многим пользователям, особенно новичкам, достаточно сложно во всём этом разобраться. Samsung понимает это и обновляет фирменный сервис Samsung+, благодаря чему владельцы смартфонов теперь могут получить консультацию сотрудников компании.

Сервис дает возможность связаться с сотрудниками Samsung для осуществления технической поддержки и решения проблем с программным и аппаратным обеспечением. Также добавлена опция Assist, благодаря которой специалист техподдержки может подключиться к смартфону, взять контроль над устройством и устранить неисправность или включить нужную функцию.

scam-2

На данный момент функция Assist доступна только на смартфонах Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

19 комментариев

  • Главное чтобы дырявость андройда и эту функцию не совместили. а то в итоге даже скачивать вирус не придется - хакеры смогу удаленно все сами сделать) п.с хотя функция интересная
  • "Владельцы Android-смартфонов часто не могут разобраться в каких-либо функциях своего смартфона" ))))
  • Вот так поворот.. Аппл борится за то, что бы не смогли взломать ( тем более -удаленно) , а Гнусмас этот дистанционный Взлом ( вход) приподносит как очередную " фишку".. Теперь хакерам и трудится особо не надо будет, самсунг им все сама предоставила.,
  • Да, у андроида огромные возможности, если его купит яблофил ему потребуется помощь. ))))
  • АНБ давно могут ведроидами удаленно управлять! Ну по крайней мере так Сноуден сказал..
  • Технологический гигант Самсунг делает беспрецедентные шаги навстречу потребителям, чтоже будем надеятся что этот пионер индустрии, многими нелюбимый из—за своего азиатского происхождения, будет еще долго нас радовать инновациями
  • На s6 шифрование как раз таки используется, нужно выбрать в настройках! На s7 думаю темболее... ребята андроид уже стабильна, гибка и надёжна. Время яблока прошло поменял свой айфон 6s на s6 галакси и очень этому рад. Всякие глупости про андроид, самсунг и прочее пишут яблочники, не осознавая что они со своей закрытой ios давно уж позади ... но в танке этого не слышно и не видно.
  • Кому вы нужны.чтоб кто-то взламывал ещё. А те кто подошёл серьёзно к этому вопросу ходит с кнопочный нокией.
  • Эта функция давно уже существует(раньше ее надо было скачать с samsung apps), а потом при обращении в сервисную службу , даешь разрешение на допуск телу.
  • Читаю коментарии и поражаюсь, сколько Вам платят за эти коменты? Я перешол с айфона на самсу, поскольку самой стабильной осью iOs была при Джобсе! Хватит врать! Вы вспомните как стали глючить айфоны после... Ах да и я еще не говорю о разрешении которого у айфонов досих пор нет)) Просто надо трезво оценивать все плюсы и минусы, поэтому я сегодня выбрал самсу.