Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Samsung начала продажи в России накладной QWERTY-клавиатуры для Galaxy S7 стоимостью 5 000 рублей

Вместе с флагманскими смартфонами Galaxy S7 и Galaxy S7 edge компания Samsung анонсировала особый аксессуар для устройств: чехол-накладку Keyboard Cover, призванную упростить набор больших писем и текстовых сообщений. На дворе 2016 год, а корейцы в отчаянной попытке увеличить продажи вообразили, что им поможет дух Blackberry образца 2010-го.

covers-2

В среду было объявлено о старте продаж Keyboard Cover в России. За аксессуар в виде пластиковой накладки с кнопками Samsung просит 4990 рублей.

Keyboard Cover S7 edge представляет собой чехол со специальной наэкранной крышкой, которая добавляет аппаратную QWERTY-клавиатуру с физическими клавишами. В отличие от серии клавиатур Typo для iPhone, которые подключаются к смартфонам через Bluetooth и увеличивают габариты смартфонов, Keyboard Cover накладывается поверх дисплея, тем самым закрывая собой часть экрана.

covers-1

При подключении Keyboard Cover распознает клавиатуру и автоматически адаптирует пользовательский интерфейс к уменьшенному размеру дисплея. В таком чехле смартфон становится похож на BlackBerry, но если у канадских устройств клавиатура не снимается, то Keyboard Cover можно убрать, при этом рабочая область экрана увеличится.

В числе других аксессуаров Samsung для Galaxy S7 были представлены чехлы расширяющие функциональность гаджетов: LED View Cover со светодиодной панелью, скопированный у HTC и отображающий различную полезную информацию, Lens Cover с крышкой-креплением для двух сменных объективов, Clear View Cover с полупрозрачной крышкой, S View Cover, оставляющий часть экрана открытым для приема и отклонения звонков, а также классический чехол Flip Wallet с карманом для пластиковых карт.

Стоимость S View Cover, LED View Cover, Lens Cover, Clear View Cover составляет 4 490 рублей, 5 990 рублей, 10 990 рублей и 4 990 рублей соответственно.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

15 комментариев

  • Самсунг окончательно e....лись, впаривать кусок дешевой пластмассы за 5k. )) Видимо совсем дела плохи
  • Что за параша?Пусть купять клекбери и еб....т мозги!
  • ...и давайте вернемся к кнопочным звонилкам
  • Чехол называется "назад в 90-е"
  • Мало того, что заявляют о 4 ядрах, 2 гигов озу, 16 гигов памяти, в итоге там 3 из 4 ядер работают, 72% озу занято гугловским и самсунговским по, так там еще 12 гигов памяти
    • Все верно, че минусуете? Из 16ти гигов памяти, система занимает почти 9гб!!! Также сжирают ресурс куча,куууча ненужного софта от Гугла .. Минусуйте, ведроиды бля ..
      • Нет у s7 нет 16гб-версии, только 32 в РФ. ОСь занимает много - у меня 6 или 7 гб, но приложения переносятся на SD-карту, да и корейцы не стали выпиливать функцию Adoptive Storage, так что можно объединить хранилища и будет ~150. Так что все норм. Кроме цены смарт-а.
  • Я бы купил за 1к руб., не больше. И то, чисто для коллекции.
  • А по моему хороший аксессуар, никто покупать вас не заставляет же. Вот продавать чехол с батарейкой если собственная батарея дохоая - вот это разводилово.
  • Хех, "физическая" клавиатура? А обычная сенсорная, значит, ментальная? P.S. "Механическая" называется.
  • А ведь найдётся дебил который это купит
  • Если это кому нибудь может понадобится, то почему это должно быть плохо?