Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Samsung начинает продажи в России конкурента iPad Pro по цене от 99 990 рублей

Анонсированный в рамках CES 2016 12,2-дюймовый планшет Samsung Galaxy TabPro S добрался до России. Уже в ближайшие дни пользователи смогут осуществить покупку устройства в розничных салонах Samsung и через фирменный онлайн-магазин MasterPC. Конкурент iPad Pro от южнокорейского бренда оценен в нашей стране в 99 990 рублей. Для сравнения, 12,9-дюймовый iPad реализуется в России по цене от 64 990 рублей.

clounn-2

Планшет работает под управлением Windows 10 и оснащается 12,2-дюймовым дисплеем Super AMOLED с разрешением 2160 х 1440 пикселей, двухъядерным процессором Intel Core M3, который работает на частоте 2,2 ГГц, 4 ГБ оперативной памяти и флеш-памятью объемом 128 или 256 ГБ.

При толщине 6,3 мм масса Samsung Galaxy TabPro S составляет 693 г. Планшет поставляется с модулем LTE и без такового, производитель заявляет, что это первый планшетный компьютер под управлением Windows 10, который поддерживает стандарт LTE Advanced (Cat.6).

clounn-1

Устройство содержит две 5-мегапиксельные камеры, при этом лишь в одной из них имеется система автоматической фокусировки. Аппарат комплектуется модулями беспроводной связи Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, NFC и Bluetooth 4.1, модулями навигации GPS и ГЛОНАСС, акселерометром, сенсором Холла и датчиком освещённости. Также в наличии имеется порт USB 3.1 Type C.

«Пересев за планшет от стационарного компьютера, вы почти не почувствуете разницы. Предустановленная операционная система Windows 10 имеет понятный для работы интерфейс. Новинка сочетает в себе привычную для планшетов Samsung легкость с высокой производительностью», – говорится в заявлении компании.

Базовая стоимость Galaxy TabPro S составит 100 000 рублей. За эти деньги в комплект входит и полноразмерная клавиатура. Последняя в нерабочем состоянии выполняет роль чехла. Емкость аккумулятора составляет 5200 мА·ч, она полностью заряжается за 2,5 часа и позволяет устройству работать до 10,5 часов без подзарядки.

Смотрите также:

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

30 комментариев

  • что тут скажешь... ЛОЛ
  • Ну и какие нах санкции? Они нас ценами уничтожут))
  • Очень дорого. Никогда не дам стольно денег за такое устройство.
  • С такой ценой нет никаких шансов затмить iPad Pro
  • самунги со своим убийцей айпада очень меогом продаж получат. Ага.
  • Ну как обычно , макдигер врет. Цена начинается от 900$ , то есть 62000 р. Погуглите если мне не верите)
  • Снова копируют: приставку в названии и цену...
    • вообще-то у самсунг уже давно выпускает планшеты с приставкой pro, шах и мат фанатик безмозглый))))))))))))))))))))))))))))
      • С приставкой плюс, с золотым цветом, а потом с цветом розовое золото, с кнопкой хоум, с точками рабочего стола, с платёжной системой. Ещё можно долго продолжать.
  • Если сравнять качество и цена.пускай пробуют. Может сделаю как и китайцев все в одном.с тремя ос
  • Скорее всего они еще только поспособствуют увеличению продаж айпадов. Винда 10 на таком железе? До ультрабук за 60к и то производительнее будет
  • сасунг просто смешон в своих попытках переплюнуть Эпл хоть в чем-то. По факту они выкидывают кучу денег на ветер, потому что разработка подобных устройств никогда не окупится. Никто не будет покупать дешевую подделку дороже стоимости оригинала.
  • цена нанной штуковины не больше 30 тыс руб и все этим сказано
  • Нищеброды заныли что очень дорого и наверно забыли сколько стоит доллар и благадоря кому! С праздником присоединения крыма всех!
  • Этот самс надо с маком сравнивать, а не с фоторамкой эпл.
  • Нет спасибо, лучше тогда iPad Pro купить
  • Зачем сравнивать ж**у с пальцем? На iPad Pro мобильная ОС, на самсунге полноценная операционка. Сколько лет уже говорят про планшет на OS X, а его все нет. А Самсунг молодцы их планшет с MacBook сравнивать надо. И тут Самсунг рвёт MacBook-a без остатка так как он ещё и планшет вдобавок. Если бы не цена уже сорвался бы покупать.
  • А где эти клоуны, орущие, что Apple очень дорого все продает и лучше купить Samsung? Аууу.... Притихли, странно, переваривают наверное, как такое могло произойти и оказывается на цены Apple уже никто давно не смотрел, а просто по привычке орали, что у неё всё дорого! Ведроидоголовые, такие ведроидоголовые...