Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Samsung намекнула на сканер сетчатки глаза в Galaxy Note 4

Ещё до анонса Galaxy S5 многие слухи говорили о том, что флагманский смартфон Samsung получит сканер сетчатки. Как известно, этот аппарат в итоге остался без такого датчика, но это не значит, что в Сеуле отказались от этой идеи. Более того, судя по недавней публикации компании, одно из ближайших мобильных устройств Samsung получит сканер сетчатки глаза. Этим устройством вполне может стать планшетофон Galaxy Note 4.

Samsung-scaner-1

Тизер, опубликованный в твиттер-аккаунте Samsung, подписан как «Unlock the future» – «Разблокируйте будущее». «Безопасность может быть улучшена с помощью уникальных для нас функций. Это то, что мы думаем. А что бы вы использовали?», – говорится в сопровождающем фотографию твите. На самом изображении показан гаджет, напоминающий планшетофон.

Аутентификация по радужной оболочке характеризуется высокой скоростью и точностью. Эти факторы позволят использовать ее не только для разблокировки устройства, но и, например, для осуществления платежей.

Samsung-scaner-2

В Samsung пока не определились с датой выпуска Galaxy Note 4. Скорее всего, это произойдет осенью этого года. Нововведения в устройстве должны помочь корейскому производителю справиться с намечающимся насыщением верхнего сегмента, где южнокорейский производитель выступает основным конкурентом Apple.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев

  • И как всегда гнусмас на фото на зарядке
    • На зарядке? А вы видите как провод идёт к розетке? Может там подключена usb флешка, а в самом смартфоне подняты ftp/ssh/samba/web сервера + он работает как прозрачный прокси + как torrent качалка. Это всё-таки не игрушечная iOS.
      • >"в самом смартфоне подняты ftp/ssh/samba/web сервера + он работает как прозрачный прокси + как torrent качалка." Это каким же имбецилом нужно быть, чтобы использовать смарт для вышеперечисленных функций? Торрент -качалка на смарте - верх кретинизма. Слабоумие - отличительный признак пользователей гаджетов от "Samsung". Ведро головного мозга - жуткий диагноз. Клинические идиоты за неимением нормальной техники извращаются над смартфонами. >"Это всё-таки не игрушечная iOS" iOS никогда не была "игрушечной".
  • Хм!... А что такое Galaxy Note 4 ???:()