Samsung не считает проблемой большие зазоры в корпусе Galaxy Note 4

Samsung официально ответила на обвинения покупателей планшетофонов Galaxy Note 4 на некачественную сборку. По мнению южнокорейского производителя, большие зазоры в корпусе устройства не являются дефектом.

Samsung-defect-1

В Южной Корее продажи главного соперника iPhone 6 Plus уже начались, и первые покупатели пожаловались на производственный дефект. В Сети опубликованы изображения, показывающие чрезмерно большой зазор между дисплеем и рамкой устройства – достаточный, чтобы в него можно было поместить визитку или кредитную карту. Дефект не только портит внешний вид устройства, но еще и обернулся проблемами эстетического характера – зазор быстро забивается пылью и грязью.

«Эта проблема не влияет на функциональность и качество Galaxy Note 4. Мы заверяем наших клиентов, что все Galaxy Note 4 соответствуют нашим высоким производственным стандартам и контролю качества», – отметили в Samsung.

Другими словами, Samsung осведомлена об этой проблеме, но не считает ее отклонением от своих «строгих» стандартов. При этом в компании ни слова не сказали о том, собираются ли они принять меры для борьбы с ней.

galaxy-note-4-issue-1

Насколько эта история отразится на популярности флагманского планшетофона Samsung, нам еще только предстоит выяснить. Продажи Galaxy Note 4 в России стартуют в конце октября.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


4 комментария

  • высоким производственным стандартам и контролю качества Что простите ?