Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Samsung не удержалась и скопировала один из главных элементов iPhone X

В Китае засветился неизвестный телефон Samsung, который сзади похож на iPhone X. Новинка должна увеличить продажи Samsung в Китае, пишет Digital Trends.
На сайте китайского ведомства TENAA, где регистрируются все новые телефоны, появилась информация о неизвестном смартфоне Samsung SM-G8850. Предполагается, что это ещё одна версия Samsung Galaxy S9, которая будет продаваться только в Китае.

Спереди он ничем не выделяется, в отличие от задней стороны. На ней находится двойная камера. Ее расположение и форма очень похожи на аналогичный элемент в iPhone X. Сканер отпечатков пальцев выполнен тоже в непривычной для Samsung форме. Он расположен посередине.

От других смартфонов бренда SM-G8850 отличается плоским экраном. В последние годы флагманские смартфоны Samsung оснащаются изогнутыми дисплеями, но в этой модели компания решила отойти от этой традиции.

Окончательные технические характеристики остаются загадкой. На сайте TENAA сказано, что в смартфоне установлен 6,28-дюймовый дисплей с разрешением 2220 х 1080. Но на сайте Antutu, говорится, что в SM-G8850 используется 5,8-дюймовый экран.

По данным Antutu, в смартфоне установлен процессор Snapdragon 660, 4 ГБ оперативной памяти и батарея на 3000 мАч. Некоторые источники сообщают, что смартфон работает под управление процессора Exynos 9810 — такой же установлен в Galaxy S9.

От окончательных технических характеристик напрямую зависит позиционирование устройства. Это может быть упрощенная либо модифицированная версия Galaxy S9. Доля Samsung на китайском рынке составляет менее одного процента. Компания до этого уже выпускала айфоноподобные смартфоны, поэтому SM-G8850 не является чем-то новым для Samsung.


Следите за новостями в нашем Telegram-канале (если можете обойти блокировку), а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.