Samsung объявила о сотрудничестве с компанией, которая выпускает подделки Supreme

На презентации Samsung Galaxy A8s компания заявила, что начала сотрудничать с брендом одежды Supreme. По словам Supreme, это ложь. Маркетологам Samsung пришлось оправдываться.

Samsung объявила, что совместно с Supreme откроет флагманский магазин в Китае и будет участвовать в показе Mercedes-Benz. После этого в Instagram Supreme появилось сообщение, что компания не работает с Samsung и не будет проводить совместные мероприятия. Supreme назвала заявления Samsung ложными, а компанию, с которой сотрудничает Samsung, контрафактной организацией.

После этого выяснилось, что Samsung сотрудничает с Supreme Italia. Эта компания действительно производит поддельные вещи под брендом Supreme и при этом защищается итальянским законодательством. Это стало возможным, потому что Supreme не регистрировала бренд в других странах. Создатели Supreme Italia и жители других стран воспользовались этой лазейкой. В августе 2018 года Supreme NYC пыталась добиться запрета на работу Supreme Italia и Supreme Spain, но проиграла суд.

Менеджер Samsung по диджитал-маркетингу в Китае Лео Ло заявил изданию HYPEBEAST, что Samsung знает, с какой именно организацией она сотрудничает:

Мы сотрудничаем с Supreme Italia, а не американской Supreme. У американской Supreme нет разрешений на торговлю и маркетинг в Китае, а итальянская компания получила право на розничную торговлю и продвижение в Азиатско-Тихоокеанском регионе, за исключением Японии.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


4 комментария