Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Samsung оценила «планшетофон» с загнутым экраном Galaxy Note Edge в 49 990 руб.

Осведомленные источники в российском ритейле сообщили о сроках появления и стоимости нового «планшетофона» Samsung Galaxy Note Edge в нашей стране. Аппарат появится на российском рынке в ноябре или декабре этого года и будет стоить 49 990 рублей.

Galaxy-Note-Edge-White-1

Galaxy Note Edge был представлен в начале сентября. Его главной «фишкой» является дисплей, как бы загнутый на правый торец. На него могут выводится различные уведомления, сообщения из соцсетей или SMS, даже если основной дисплей занят каким-либо приложением. Кроме того, там располагаются ярлыки часто используемых приложений, настроек и т.д. Инструментарий для разработчиков (SDK) открыт, а значит, разработчики смогут создавать собственные оповещения для «гнутого» экрана.

Galaxy-Note-Edge-White-2 Galaxy-Note-Edge-White-5

Начинка Note Edge практически в точности повторяет Galaxy Note 4, включая дисплей высокого разрешения, процессор Snapdragon 805 и 16-мегапиксельную камеру. За счет изгиба немного уменьшилась диагональ «основного» экрана – до 5,6 дюйма. Разрешение боковой «плашки» составляет 2560 х 160 пикселей. Емкость аккумулятора – 3000 мАч (немного меньше, чем у Note 4).

Galaxy-Note-Edge-White-6 Galaxy-Note-Edge-White-4

Samsung позиционирует Galaxy Note Edge как наукоемкий концепт-гаджет, который будет выпускаться ограниченным тиражом. А до конца года Сеул планирует поставить всего 1 млн Galaxy Note Edge по сравнению с 11 млн Galaxy Note 4.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев