Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Samsung официально представила Galaxy S II Plus

Samsung официально представила новый телефон Galaxy S II Plus, являющийся продолжением флагманского смартфона 2011 года выпуска. Интересно, что версия «Plus» не получила никаких очевидных преимуществ перед своим предшественником.

Galaxy-S-II-Plus-1

Samsung слегка обновила внешний вид устройства, а также уменьшила объем внутренней памяти – 8 Гб вместо 16 Гб. Зато добавила возможность использования карт памяти microSD объемом до 64 ГБ (у оригинального смартфона — максимум 32). Аппарат будет поставляться в двух конфигурациях: с поддержкой NFC и без оной. Версия без этого модуля будет чуть тоньше (8,5 мм против 8,9).

Galaxy S II Plus базируется на 2-ядерном процессоре с частотой 1,2 ГГц, оснащена 4,3-дюймовым экраном с разрешением 480 x 800 пикселей, 1 ГБ оперативной памяти, двумя камерами — 8-мегапиксельной основной и 2-мегапиксельной фронтальной и обычным набором датчиков и модулей (Bluetooth 3.0, Wi-Fi 802.11 a/b/g/n). Емкость встроенной батареи составляет 1650 мАч.

Galaxy-S-II-Plus-2

Galaxy S II Plus функционирует на новейшей платформе Android 4.1.2 Jelly Bean. Он будет продаваться в уже привычных для последних моделей Samsung цветах — белом и синем. Стоимость новинки не объявлена.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

16 комментариев

  • Ни хе ра Не изменили...Как была лопата, так и осталась!
  • Самсунг как обычно . Перестанут обновлять оригинальную модель , чтобы покупали тоже самое что и год назад, но зато с новой версией ОС
  • romanovmichail 6 лет назад
    0
    даже принцип продаж смартфонов скопировали у Apple. хотя я не особо согласен с тем что самсунг сильно копирует устройства. Но подражать очень старается. зачем придумывать что-то новое. если яблочники на себе уже опробовали такую модель продаж. Бывший флагман, становится более дешевым продуктом.
  • Те- Ле- Фон- Г**но! Лопата как S III прям! Ну ч тоже ты самсунг, мой друг любезный, такие телефоны большие делаешь?
  • тебе кажется
  • AnDroid ze Best 6 лет назад
    0
    Хороший телефон
  • ...и на логотипе SAMSUNS ))))
  • АйЗнайко 6 лет назад
    0
    MACDIGGER: "...с поддержкой NFC и без оной". ОШИБКА.
  • Когда Apple откажется от составляющих Samsung, они совсем загнутся. Негде будет тырить инновации!