Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Samsung официально представила смартфон с изогнутым дисплеем Galaxy Round [видео]

Samsung официально представила первый в мире смартфон, оснащенный изогнутым дисплеем. Как утверждает производитель, новинка, получившая название Galaxy Round, за счет своей формы очень удобно лежит в руке.

Samsung-tomorr-5

Края экрана Galaxy Round изогнуты, что позволяет отображать на них информацию при отключении основного дисплея и управлять смартфоном касаниями пальцев боковой части дисплея. Аналогичным образом можно управлять музыкальным проигрывателем: по нажатию на правый край Galaxy Round начинает играть следующая композиция, по нажатию на левый — предыдущая. Схожие возможности используются в галерее при просмотре фото и в видеопроигрывателе.

Samsung-tomorr-2

Что касается технической части, то, по сути, Galaxy Round — это тот же «планшетофон» Galaxy Note 3, но только с изогнутым экраном. Даже диагональ, разрешение и тип дисплея новинки полностью соответствуют характеристикам дисплея Galaxy Note 3: 5,7 дюйма, 1920 х 1080 точек и Super AMOLED соответственно.

Samsung-tomorr-3 Samsung-tomorr-1

В конфигурацию Samsung Galaxy Round вошел четырехъядерный процессор частотой 2,3 ГГц, камеры разрешением 13 и 2 Мп, адаптеры связи Wi-Fi 802.11a/b/g/n/ac, Bluetooth 4.0 и NFC, модем LTE-A, порт USB 3.0. Объем оперативной памяти составляет 3 ГБ, объем встроенной энергонезависимой памяти — 32 ГБ. В качестве операционной системы используется Android 4.3.

Samsung-tomorr-6 Samsung-tomorr-4

Задняя панель смартфона стилизована под кожу. Емкость аккумулятора Galaxy Round меньше, чем у представленной ранее «традиционной модели»: 2800 мА·ч против 3200 мА·ч у Galaxy Note 3. Кроме того, новинка имеет толщину 7,9 миллиметра при массе 154 грамма. Эти параметры меньше, чем у Note 3, который имеет толщину 8,3 миллиметра и вес 169 граммов.

Samsung Galaxy Round выйдет в продажу в Южной Корее по цене около $1000 у местного оператора связи SK Telecom. О сроках поставки в Россию и цены компания пока не сообщает.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев

  • ну и нафига он такой нужен?
    • а что-то более оригинальное фантазия придумать не позволяет? шутка уже заезженная вдоль и поперек:)
      • просто есть фанаты яблока настолько, что адекватно смотреть на другого производителя не могут, пусть даже шедевр выпустит самсунг, он все равно будет для них хреновый. А вот если яблоко их в чем-то принудит (как например новая 7-ка загружается в телефон без ведома, а потом предлагает обновиться, и пофиг что ты откажешься, файл 700 метров будет у тебя в телефоне теперь храниться пока не обновишься, ну или удалишь его если джеил есть), они и рады будут. Все кричат - фууу, лопаты выпускают, посмотрим что яблоко с 6-ой серией телефона сделает :)