Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Samsung выпустила защищенный смартфон Galaxy S5 Active [видео]

Samsung объявила об официальном запуске в продажу защищенного смартфона Samsung Galaxy S5 Active. В новинке разработчики сделали упор на водонепроницаемость и ударопрочность.

GS5-active-front-2

Анонсированный Galaxy S5 Active получил прорезиненные торцы, оберегающие аппарат от падений. Защита удовлетворяет спецификациям MIL-STD 810G и IP67, а это значит, что гаджет устойчив к ударам, высоким значениям температур, влажности и дождю. Брутальный дизайн прилагается.

Смартфон получил прежний 5,1-дюймовый дисплей AMOLED с разрешением 1920×1080 пикселей, а также 16-мегапиксельную камеру. А вот сканера отпечатков пальцев у Active нет. Прежними остались процессор (2,5 ГГц Qualcomm Snapdragon 801), объем оперативной памяти (2 ГБ), внутренней памяти (16 ГБ), а также датчик сердцебиения.

GS5-active-front-5

На лицевой части смартфона появились физические кнопки. На стороне программного обеспечения добавилось приложение Activity Zone, которое делает использование функций смартфона еще более простым. Подтверждено наличие барометра.

Также предусмотрена боковая кнопка для запуска компаса, фонарика и других приложений, которые могут быть полезны за пределами дома и офиса. С ее помощью можно делать снимки под водой.

GS5-active-front-4

Поскольку Galaxy S5 Active в большинстве своем получил функции от Galaxy S5, то и цена новинки находится на уровне оригинала. В частности, без привязки оператору Samsung Galaxy S5 Active будет стоить $714,99.

Galaxy S5 Active уже поступил в продажу и доступен в трёх отличающихся по цвету модификациях — титаново-серой, «камуфляж» и рубиново-красной.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

13 комментариев

  • а вот без отпечатков пальцев, уже интересно!!!!)) да и со стола разок упасть может) какойнить лаунчер запихнуть, типо apex и попер, у меня s4 был - агонь. щаз на 1520 лумии сижу, могу сказать что не всегда в windows store нахожу все что хочется, а у гугл как никак маркет поинтересней
  • Физические кнопки, охренеть. Самсунг еще умеет удивлять, оказывается.
  • лично мне кажется, что защищенный телефон должен быть поменьше, не таким прожорливым к батарее Если я такой вот экстримал, и у меня далекие и опасные путешевствия, то главное нужны функции ЖПС, компас, связь, а не там обработка фотовидеодокументов или серфинга в интернете во время серфинга по волнам ))) а так на пляже поплескаться - проще бокс купить для смартфона, заменить защитный бокс куда дешевле чем весь аппарат
    • Ну, почему же? Можно использовать и спутниковый телефон и galaxy S5 вместе. Для обработки использовать Galaxy, а для экстренных звонков и прочего - спутниковый.
  • Я заметил, что на экране приложений присутствует beats music.
  • Жгут! Телефон для активного отдыха должен быть с хорошей батареей, максимально компактным, защищенным и, пожалуй, иметь хорошую камеру, а так же стоить ну никак не 30к. Остальные рюшечки просто неоправданы. Я не представляю какое количество людей купят ЭТО для реально повседневного использования. А ведь самсунг, по всей видимости, разрабатывали и делали на него ставки как на устройство, которое принесет прибыль....
  • AppStore как маркет поинтересней, а не Google
    • Чем именно, тем, что в app store почти всё стоит в два раза дороже чем в google play. Это ещё что, вот видел приложения и игры в app store за деньги, которые в google play даром. И это есть факт.
  • Даже он выглядит поприятнее оригинального S5
  • Как профессионал говорю, лучший телефон для активного отдыха это нокия за 800р, лучше брать сразу две штуки. И сломать не жалко и потерять, можно уронить со скалы, разные случаи бывали. Специально защищенные навигаторы есть у каждого любителя даже. Непонятно кому нужен смарт за 30к, который можно потерять или утопить на дне озера.
  • Покупать Samsung, бросать деньги на ветер, потом по ветру деньги(Тьфу ты, ИДЕИ) переходят к Кетайским производителям гаджетов, которые в свою очередь эволюционируют, перестают делать подделки и становятся там Xiaomi, Lenovo. А Самсунг в это время смотрит на бывших поддельников и копирует с них свою смартфоны. Круговорот Гнусмаса в природе!) PS. Apple совершенно по**й на ГНУСМАС!
  • Взять SGS5 положить в чехол и назвать Active.