Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Samsung опровергла слухи о переносе релиза Galaxy S7 из-за iPhone 6s

Несколько дней назад корейские СМИ сообщили о том, что компания Samsung решила ускорить разработку нового флагмана Galaxy S7 и намерена выпустить устройство до конца текущего года, чтобы обострить конкуренцию с Apple.

iPhone-6-plus-demo-10

По всей видимости, эти слухи лишь частично соответствуют действительности. По информации Business Korea, официальные представители Samsung опровергли информацию о переносе релиза Galaxy S7. По словам сотрудника компании, смартфон будет анонсирован в первой половине 2016 года, как и планировалось ранее.

В то же время Samsung не намерена бездельничать в ожидании презентации iPhone 6s и iPhone 6s Plus. В связи с этим источники издания не исключают, что компания может также обновить нынешнюю флагманскую модель, выпустив смартфоны Galaxy S6 Plus и Galaxy S6 Plus Edge.

Samsung Galaxy S6 Plus предположительно получит процессор Qualcomm Snapdragon 808, 32 ГБ встроенной памяти, основную камеру с разрешением 16 мегапикселей и 5-мегапиксельный фронтальный сенсор. Аппарат будет иметь габариты 154,45 × 75,80 × 6,85 мм (размеры оригинального Galaxy S6 edge равны 142,1 × 70,1 × 7 мм) и оснащаться 5,5-дюймовым дисплеем. Не исключено также, что устройство будет поддерживать съемку в формате RAW.

Стоит отметить, что описанные характеристики совпадают с характеристиками фаблета Samsung Galaxy S6 Plus Edge, слухи о котором на днях просочились в СМИ. Ожидается, что это устройство будет выпущено в III квартале текущего года. По всей видимости, именно этот смартфон должен будет составить конкуренцию iPhone 6s.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев