Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Samsung опубликовала официальное видео с распаковкой Galaxy Note 4

Samsung опубликовала официальное видео с распаковкой нового планшетофона Galaxy Note 4 – главного конкурента iPhone 6 Plus. Ролик продолжительностью около двух минут сопровождается комментариями на корейском языке с английскими субтитрами.

note-unpack-1

Фаблет находится в коробке, выполненной из полностью пригодного к переработке материала. Также с ним в комплекте есть кабель USB, зарядное устройство, наушники с дополнительными вкладышами разных размеров, стилус S Pen и аккумулятор. Продажи 5,7-дюймового смартфона начались в Корее в пятницу.

Galaxy Note 4 был анонсирован на пресс-конференции в начале сентября. Размер экрана фаблета остался прежним — 5,7 дюйма, зато ему достались некоторые особенности флагмана Galaxy S5, включая сканер отпечатков пальцев и дисплей Quad HD с разрешением 2560х1440 пикселей. Аппарат комплектуется 16-мегапиксельной камерой с системой оптической стабилизации и 3 ГБ оперативной памяти.

Galaxy Note 4 использует Android самой свежей версии — 4.4.4 (KitKat). «Операционка» Google дополнена новой функцией многозадачности, которая позволяет расположить на экране сразу два приложения, друг под другом. Обновления коснулись и стилуса S Pen. Samsung вдвое повысила чувствительность к нажатию, а фаблет теперь умеет распознавать не только силу давления, но также скорость нажатия и наклон кончика пера. Galaxy Note 4 появится в 140 странах «до конца октября»


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

34 комментариев

  • Ахах)) пусть официально запакуют обратно)
  • Решили сами у себя купить и сделать анпекинг?
  • Наверно, это из-за корейского языка, но ощущение такое, что это китайская подделка собранная по новомодным тенденциям и показанная зрителю на самом чистом столе что у них есть на рынке по типу измайловского.
  • Мм..пойду поем
  • Это они таким способом сами признали низкий спрос на свою продукцию, что даже некому на камеру снять первое открытие коробки и включение аппарата?)) Лол :)
    • Ну ты шутник. Любой крупный производитель андроид смартфонов может только позавидовать популярности смартфонов Galaxy.
      • что, у других еще хуже с продажами?
      • Эксперт, наполнение рынка не*бическим количеством однотипных моделей с разной маркировкой - это не популярность, а разве что грамотно созданная её иллюзия. Ты наверно и не знаешь, что операционная прибыль Apple от мобильного подразделения много больше прибыли аналогичного подразделения Samsung, хотя у Apple с 2007 (?) года всего 10 смартов в линейке, а Samsung каждый год анонсирует столько устройств, если не больше. Ну, пусть ты и не согласен со мной, но ты правда считаешь, что первый анпакинг собственной продукции должен делать сам производитель, а не конечный пользователь? Бред. Да, ещё они так рассказывают, будто сами первый раз открывают О_о
        • Уверен, еслибы первой это сделало яблоко, то ты был бы в восторге. Да и про популярность Galaxy, я имел ввиду флагманы. Ну не каждый может позволить себе флагман, вот они и производят ещё модели по слабее для других, разве это плохо???
          • Правда, я был бы в восторге? Ну ок, тебе виднее, хозяин :( Ведь моё мнение относительно анпакинга продиктовано исключительно ненавистью к Самсунгу (даже не к Андроиду). Ну да ладно... "разве это плохо" - поэтому они выпускают устройства для всех: для тех, кто может позволить себе за 15 тысяч, но не может уже за 16. Для тех, кто может за 25, но уже не может за 28. Я считаю, что качество устройств Apple на порядок выше качества Samsung (говорю по опыту, мнение субъективное, можешь не соглашаться). ИМХО, лучше выпустить одно устройство, но высочайшего качества, чем десяток посредственного. Смешно было, когда Galaxy S5 только что из коробки выдавал ошибку камеры "Camera failed". Это ли не показатель?
            • Ну а как же провал ios 8.1, это будет по хлеще, (когда смарт полностью зависит от ОС) , чем сбой камеры в небольшой партии. А как быть с облезающим айфон5 (чёрный) после двух недель использования, а из коробочки- сколы. Так что про "качество" айфон…
              • 8.1 ещё не было, так, если что. Косяки бывают у всех, не спорю и многое прощал Сони, например, когда владел. Но вот ты мне можешь сказать, какой там был провал в апдейте? 8.0.1 не успел поставить, довольно оперативно изъяли, у друга на 5S никаких проблем ни с сотой, ни с тачайди. А через день выкатили 8.0.2, который стоит у меня и всё в ажуре. Опять же, от он показатель - оперативность. Давай вспомним про погнутые айфоны: 9 (!!!!) официально обратившихся клиентов (и сколько десятков тысяч были погнуты на видео) из 10 млн проданных устройств! Что сделала Apple? На следующий день армию журналистов в тестовый цех, в который никого не пускали раньше, гарантийная замена погнутых устройств. А раздули-то как! Да, быть может и облажались, но ведь исправились! А теперь альтернативный пример: при зарядке Sony Xperia пользоваться было невозможно, ибо по экрану проходила статика (или земля была плохая, хз), а отсюда ложные нажатия и пр. лабуда. Думал брак, раньше не сталкивался. Знаешь, что сказали в Сони? - "Это норма". Окей. Про бывалые глюки андроида молчу, как сейчас не знаю, надеюсь, что лучше.
              • милый мой друг зачем ты переубеждаешь человека,который пользуеться айгамном.это котегория людей которые слона от носорога не отличают.пусть пользуются непереубеждай их.пусть будут отсталыми нам выгодней.эти люди как зомби их настроили на айгамно и выпустили.не надо забей на них.
                • Ты меня знаешь? Нет, а зачем же тогда ахинею порешь? Слово "кОтегория" в твоем контексте сразу расставила все точки над i: кто отличает слона от носорога, а кто нет :) По факту, я уже просто не готов долбиться с телефоном за 30 тысяч, да и вообще почему это еще я должен с ним бороться. Я хочу достать из коробки и пользоваться. С 5S так и было (первый айфон), а вот с Sony Xperia уже нет, даже прошивки последней не дождался на него, хотя купил флагман линейки. Хотя что я рассказываю, ты же не свои 30 тысяч на него тратишь, а родителей, поэтому тебе без разницы :)
            • Подписываюсь под каждым твоим словом под каждым комментарием.
  • вот благодаря примерно такому же видео я когда то очень давно с дуру купил китайский планшет на андроиде.
  • ну и какаха ))
  • Я очень доволен четвёртым ноутом, после третьего! Всем неадекватным нижеподписавшимся: -,,Злорадствуйте на странице про айфон6, который гнётся и мнётся! А здесь, вам не место!
  • Хорошая серия телефонов. Хорошь тут гнать на самсунг. Сами все китайская подделка с низким спросом в жизни, бараны.