Samsung опубликовала официальное видео с распаковкой Galaxy S6 и S6 edge [видео]

Samsung опубликовала официальное видео с распаковкой новых смартфонов Galaxy S6 и Galaxy S6 edge – главных конкурентов iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Ролик продолжительностью около 3 минут сопровождается комментариями на английском языке с субтитрами.

galaxy-s6-package-1

Смартфоны находятся в коробках, выполненных из полностью пригодного к переработке материала. В комплекте идет кабель USB, зарядное устройство, наушники с дополнительными вкладышами разных размеров. Видео сопровождается комментариями следующего характера: у Galaxy S6 потрясающий корпус, который не гнется, а яркий и насыщенный дисплей смартфонов – лучший в индустрии.

Galaxy S6 и Galaxy S6 edge были анонсированы на пресс-конференции 1 марта. Смартфоны получили 5,1-дюймовые дисплеи Super AMOLED с разрешением Quad HD (2560×1440). Скругленные с обеих сторон края экрана у Galaxy S6 edge в Сеуле называют не просто дизайнерским ходом, а инновацией. Утверждается, что это целых три экрана – на дополнительные можно вывести оповещения или информацию из специальных приложений.

Samsung открыто сравнивает новинки с iPhone 6. В частности, утверждается, что S6 снимает лучше iPhone 6. При плохом освещении особенно. И даже видео, которое, по мнению корейского производителя, у Apple совсем плохое, у них будет выглядеть сносно. Намерения корейцев оттеснить Apple демонстрируются и тогда, когда речь заходит о заряде батареи. «Смартфон заряжается до 100% в два раза быстрее, чем iPhone 6», – отметили в Samsung.

Несмотря на то, что на презентации показали слайд с датой «10 апреля», в продаже Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 edge появятся только в середине апреля.

Источник: MacDigger.ru


6 комментариев

  • Мне кажется или сосунг во всю чмырили айфон за отсутствие сьемной батареи, а теперь, значится, сами чмырями стали? Замечательная самореклама, так держать;)
    • Кажется. Самсунг видит своим конкурентом на мобильном рынке только Эппл. Рассказывая о достоинствах своих устройств они не забывали указывать и те возможности, которые теперь есть не только у конкурентов. А вот со сцены Эппл были насмешки в сторону больших телефонов с диагоналями 4+, смеялись и над маленькими планшетами, и виджеты не нужны были, и ОЛЕД дисплеи называли бесперспективными в начале 2013 года... Смеяться и указывать недостатки других, это, конечно, последнее дело.
  • Новые Galaxy мне кажется даже очень не плохие :)