Samsung отказалась от сотрудничества с фейковым Supreme

Китайское подразделение Samsung отказалось от сотрудничества с брендом Supreme Italia, который копировал вещи оригинального Supreme NYC. Об этом компания сообщила в китайской социальной сети Weibo.

На презентации Samsung Galaxy A8s компания заявила, что совместно с Supreme откроет несколько магазинов в Китае и будет участвовать в модном показе. Позже выяснилось, что речь шла о компании Supreme Italia, которая является еще одним производителем, копирующим вещи Supreme NYC. Спустя несколько дней после объявления о сотрудничестве, Samsung пересмотрела свою позицию.

Недавно Samsung Electronics объявила о запуске Galaxy A8s и что она будет сотрудничать с Supreme Italia на китайском рынке. В настоящее время мы пересматриваем это сотрудничество и глубоко сожалеем о причиненных неудобствах.

Supreme не регистрировала бренд в других странах и учредители Supreme Italia воспользовались этой лазейкой. В августе 2018 года Supreme NYC пыталась добиться запрета на работу Supreme Italia и Supreme Spain, но проиграла суд.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


2 комментария

  • ))))))))) бля почему мне так смешно, почему самсунг??? Почему хоть кто нибудь другой кроме самсунга??? Почему в самые тупые ситуации попадает именно самсунг??? Кто нибудь думал об этом уже?
    • Карма. Сами начинали с копирования всего что только можно у Apple. Они наверное искренне не понимают что такого в сотрудничестве с левыми брендами