Samsung откроет три новых магазина, скопированных с Apple Store

Samsung объявила об открытии трёх розничных магазинов в США, которые смоделированы по типу Apple Store. Они откроются 20 февраля, в день презентации Samsung Galaxy S10.

«20 февраля 2019 года, в день презентации Galaxy UNPACKED 2019 и празднования 10-летия Galaxy, мы откроем три магазина Samsung Experience Store в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке и Хьюстоне».

Помимо демонстрационных стендов с различными продуктами компании, посетителям будет доступна помощь и поддержка специалистов, включая услуги по ремонту, также, как и в Apple Store.

«В Samsung Experience Store можно увидеть, как наши технологии воплощаются в жизнь, чтобы дать людям возможность делать то, что они раньше они считали невозможным. Мы хотим создать игровую площадку для фанатов Samsung — место, где можно опробовать все удивительные новинки, которые мы предлагаем», — заявил CEO Samsung Electronics America Йонг-Хун Эом.

Между тем, портал CNET отметил, что Samsung открывает новые магазины на фоне спада продаж своих продуктов:

«В прошлом месяце сообщалось о резком падении доходов и прибыли южнокорейской корпорации. Большая часть производства, от чипов до дисплеев, ощутила эффект усиления конкуренции и снижения спроса на мобильные телефоны».

Стоит также отметить, что ранее Samsung запустила аналог Apple Genius Bar — WeWork — в магазинах Best Buy.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


13 комментариев

  • Гнумас - копирка А бренда. Т.е он всегда будет оставаться второсортным и не самобытным. Человек покупающий самсунг (олух) покупает второсортный продукт, копию по цене оригинала. Шикарная бизнес стратегия =) имхо
    • Отлично сказано, так оно и есть. Самсунг выезжает, по сути, на своей наглой, лживой и очень дорогой ($15–20 млрд. в год) peклaмe. Люди отлично хавают маркетинговые сказки и инфовбросы. А когда покупаешь очередное поделие, демо-режим заканчивается, и остаешься один на один с косяками, браком, бесконечным ожиданием фиксов, низкой надежностью и т.д. (Кстати, всегда забавило, насколько яблодевайсы ЛУЧШЕ выглядят вживую по сравнению с фото и рендерами, а самсодевайсы ХУЖЕ).
  • Как же горит то у яблочников. Да и авторы помешаны уже. У вас единственных про какую то копию apple store написано. Никто и нигде так не писал больше. А если кафешка откроется с такой же моделью, тоже копия apple store? А вы уверены что модель здания вообще эпловцы придумали?
    • Самсунг уже ловили на копировании и они были оштрафованы за это. Копирование было очевидным и суд так же это подтвердил. Сейчас они iPad Pro скопировали, магазины, и не у кого-то там копируют дизайн, а у Apple. В любом случае суд разберётся.
      • Последний спор про копирование apple возник в 2012 году. Разбирательства шли вплоть до 2018 года. В итоге обе стороны решили закончить спор, оставив все как есть без штрафов, ибо там такие факты начали всплывать, что apple сама бы тоже заплатила. И все, с тех пор это две разных компании
      • Ахахах, ipad pro скопировали? А ты приглядись, можешь очки купить. Где копия? Или ты этот вывод сделал изходя из крутых заголовков помешанных этого сайта?
  • У нас в городе одно ООО держит три официальных магаза: сони самс и аппле. Почитывают наверно фановские войны под вискарик))