Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Samsung отозвала Android Oreo для Galaxy S8 из-за «внезапных перезагрузок»

Samsung недавно начала выпускать Android Oreo для Galaxy S8, но обновление пришлось отозвать из-за ошибок, которые вызывают «внезапную перезагрузку».

Первые пользователи Galaxy S8 получили Android Oreo еще в понедельник, но спустя несколько часов после выпуска Samsung прекратила обновлять свои устройства. Портал SamMobile опубликовал сообщение от представителей компании:

— После ограниченного количества случаев, при которых устройства Galaxy S8 и S8+ на Android 8.0 Oreo внезапно перезагрузились, мы временно прекратили выпускать обновление. Мы изучаем проблему… и возобновим выпуск как можно быстрее.

Владельцам флагманов Samsung, которые успели установить Android Oreo, придется подождать, когда южнокорейская компания выпустит обновление. По данным SamMobile, обновление некоторое время было доступно в ЮАР, а также Бельгии, Германии, Франции, Польше и еще нескольких европейских странах.

Android Oreo была доступна для бета-тестирования на Galaxy S8 с осени прошлого года.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев

  • Где гомик "Тот самый"? В отличие от эпл самсунг глючныую прошивку отозвала.
    • Не глючную, а абсолютно неработоспособную после трёх месяцев теста (с ноября вроде), с iOS такого никогда не было. И да, были случаи отзыва прошивок iOS, не надо тут. И раз уж зашёл разговор: какого чёрта они тянут так долго с обновлением? 31.08 вышла финалка, а тестирование началось 2.11. В итоге, с 12.02 по 15.02 их ПО вообще не работает! И доступно для нескольких стран. Почему не всемирный релиз? Какого чёрта рынок разделён подобным образом?
    • Гнузмоз сам по себе глючный, так что его уже ничем не испортить