Samsung: у Galaxy S6 нет ничего общего с iPhone 6

В компании Samsung не видят сходства между фирменной линейкой смартфонов Galaxy S6 и флагманскими телефонами Apple. Об этом, в частности, заявила вице-президент южнокорейской корпорации по мобильному направлению Ли Ен Хи.

caom-no-1

На вопрос журналиста CNET о сходстве дизайна Galaxy S6 и iPhone 6 представитель Samsung ответила, что «у этих устройств нет ничего общего», и чтобы в этом убедиться, «достаточно взять смартфоны в руки».

«Посмотрите вживую на устройства, вы правда думаете, что Galaxy S6 похож на iPhone 6? Если вы взглянете на реальные продукты, то убедитесь, что они не одно и то же, у нас более выразительные цвета, — заявила Ли Ен Хи. – У Galaxy S6 иная текстура материалов и более высокая прочность корпуса».

Во время презентации Galaxy S6 компания Samsung напрямую говорила об iPhone 6. Утверждалось, что ее смартфон снимает лучше эппловского, особенно при плохом освещении. И даже видео, которое, по мнению производителя, у Apple совсем плохое, у них будет выглядеть сносно. Намерения корейцев оттеснить американцев демонстрировалось и тогда, когда речь заходила о заряде батареи. «Смартфон заряжается до 100% в два раза быстрее, чем iPhone 6», – заявили в Samsung.

samsung-galaxy-s6-spec-2

«Нашей целью было донести до пользователей краткое и ясное послание», — добавила Ли Ен Хи. По словам топ-менеджера, сравнение возможностей камер и надежности Galaxy S6 и iPhone 6 позволяет указать на превосходство южнокорейских смартфонов.

Источник: MacDigger.ru


3 комментария