Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Samsung перенесла старт продаж Galaxy Note 4 в России на неделю, чтобы опередить iPhone 6

Продажи флагманского планшетофона Galaxy Note 4 в России начнутся на неделю раньше запланированного. Об этом говорится в пресс-релизе Samsung. Таким образом, новинка поступит на рынок 23 сентября – за три дня до начала продаж в России iPhone 6 и iPhone 6 Plus.

Galaxy-note-qh-7

Согласно сообщению корейского вендора, дату продаж Galaxy Note 4 в России перенесли «по многочисленным просьбам розничных партнеров». Однако вполне очевидно, с чем связан этот маневр.

Планшетофон Galaxy Note 4 был представлен в начале сентября в рамках выставки IFA 2014. Аппарат получил корпус с металлической рамкой по торцам (как у недавно анонсированного Galaxy Alpha). Задняя крышка выполнена из софт-тач пластика с текстурой. При этом характеристиками Samsung Galaxy Note 4 удивить не смог — информация о них стала известна заранее, благодаря множеству утечек.

Samsung Galaxy Note 4 обладает 5,7-дюймовым дисплеем Super AMOLED с разрешением 2560 х 1440 пикселей, 4-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 805 с тактовой частотой 2,7 ГГц или восьмиядерным Samsung Exynos 5433 с частотой 1,9 ГГц, 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной памяти, расширяемой при помощи microSD еще на 64 ГБ.

Galaxy-note-qh-8

На старте продаж Galaxy Note 4 в России будет стоить 34 990 рублей. Аналогичный ценник был установлен в прошлом году на Samsung Galaxy Note третьего поколения. Аппарат появится будет доступен в четырех цветах – белом, черном, розовом и золотисто-бронзовом.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев

  • Продажи в России официально с 30-го октября, вообще то
    • Ага, вот только все ритейлеры назначили дату на 26 сентября. Но Вам я верю больше. Саня с макдигера не соврет....
  • Лучше бы улучшали те модели что уже на рынке. А то на плодили кучу моделей и у каждой модели кучи разных багов!
    • И каких же багов???
      • Андроид и есть главный баг. А Вы не знали? :)
        • Офигенный аргумент! И кто же тебе это сказал? Личный опыт? Там могут тормозить некоторые приложения, но это не значит что ОСь тормоз! Просто разрабы слабо стараются выпуская не адаптированное приложение под все модели дроидов!
          • Ага, сидят и в носу ковыряют. Нет бы адаптировали под десятки тысяч аппаратов свою софтину. Диванные эксперты...
            • Ну хотя бы для актуальных моделей. А они тупо делают приложения без оптимизации. Типа "лишь бы работало". Но это только прокатит на иОС. Для андроида как раз важна эта часть в написании приложения.