Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Samsung планирует продать на старте не менее 5 миллионов Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge

Samsung рассчитывает на высокий спрос на свой новый топовый смартфон Galaxy S7. Как выяснили источники, близкие к компании, первая партия флагманских коммуникаторов будет насчитывать 5 млн устройств.

spros-1

Об этом сообщил ресурс Electronic Times, уточнивший, что релиз смартфонов состоится в феврале, а первоначальная партия из 5 млн гаджетов будет включать в себя 5,2-дюймовый Galaxy S7 с плоским экраном и Galaxy S7 Edge, оснащенный изогнутым 5,5-дюймовым дисплеем.

К моменту релизу смартфонов Samsung подготовит 3,3 млн Galaxy S7 и 1,6 млн Galaxy S7 Edge. Другими словами, корейцы рассчитывают на то, что Samsung Galaxy S7 с плоским экраном окажется вдвое популярнее своего собрата, оснащенного изогнутым дисплеем.

spros-2

Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge получат сканер радужки и появятся на рынке в версиях с 8-ядерными чипсетами Samsung Exynos 8890 и Snapdragon 820 (в зависимости от региона). При этом смартфоны будут комплектоваться аудиочипом Sabre 9018AQ2M от компании ESS Technology, обеспечивающим качественный звук, 4 ГБ оперативной памяти, 20-мегапиксельной камерой с оптической стабилизацией изображения, слотом для карт памяти microSD и разъемом USB-C.

По предварительной информации, Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 edge будут анонсированы накануне MWC 2016, который пройдет с 22 по 25 февраля в Барселоне. Стоимость смартфонов, по слухам, составит больше $700.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев

  • Зачем нужен сканер радужки, если есть разблокировка по отпечатку.
    • Да Самсунг как всегда :"не знаем зачем" , "не знаем как", "не знаем куда", просто чтобы было, и будет типа инновация !)))
      • Непонимаю, кто минусует. Адепты самсунга? Это же реально бессмыслица, если ксть фингерпринт. Он ничуть ни медленнее, и на него не надо смотреть, чтобы разблокировать. Я, например, в основном вслепую разблокирую и когда подношу к лицу - он уже разблокирован. Плюс в темноте могу это сделать. И еще. Например отпечатком я пользуюсь для покупок, в случае со сканером как это работать будет? Отворачиваться придется на запрос о подтверждении? Или использовать фингерпринт все же? Короче калечная технология в смартфонах.