Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Samsung подает в суд на Ксению Собчак за использование iPhone X

Ксения Собчак является амбассадором Samsung в России, и по контракту обязана появляться на публике со смартфонами этой компании. Но телеведущая нарушила договор, когда ее заметили с iPhone X.

Собчак увидели с iPhone X на нескольких мероприятиях, в том числе в эфире на радио «Эхо Москвы». На видео видно, как Собчак прикрывает iPhone X бумажкой, чтобы смартфон остался незамеченным.

После этого российское представительство Samsung решило подать в суд на Собчак. Основание — несоблюдение требований договора. Компания требует от телеведущей 108 миллионов рублей.   

Неизвестно, сколько Собчак получила за рекламный контракт с Samsung. Но издание Appleinsider предполагает, что сумма была меньше 108 миллионов рублей, потому что Samsung еще учла штраф за нарушение соглашения и судебные расходы.

Ксения Собчак — не первая знаменитость, которая попалась на обмане бренда. В апреле 2018 года актриса Галь Гадот, сыгравшая главную героиню в фильме «Чудо-женщина», отправила с iPhone хвалебный твит о Huawei Mate 10 Pro. Позже она его удалила.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

11 комментариев

  • До чего же мерзкая контора этот самсунг. Покупает людей и их мнимую лояльность, когда не помогает — судится
    • это просто бизнес, а не компания мерзкая. Так можно 95% компаний в мире мерзкими назвать по таким критериям
    • сделаю для тебя открытие, но эпл тоже платит точно так же и придумала это первой. Посмотри на конора макгрегора на взвешиваниях и перед боем с хабибом, посмотри на звезд футбола, как они одевают наушники, посмотри на канье веста и тд и тп.
    • Ну не нравится, нечего тогда контракт с Samsung заключать, нож к горлу никто не подставляет. Заключил контракт - выполняй.
    • Мерзкие те, кто берет бабло за рекламу, а потом пользуется продуктами других брэндов. А учитывая, что Самсунг и Эппл обожают дрючить друг друга в судах - виноват тот, кто рекламировался у Самсунга, а ходит с Эпплом )) То есть со стороны актрисы факт такого поступка - повод Шао-Кану сказать свою коронную фразу: Finish Her!)))
  • Никто не может устоять перед магией айфона :)
  • Чето неслышно скандалов, когда рекламировали огрызок, а спалились с гнусем.
  • Светской львице зашкварно ходить с позорным гнусмасом. Могут не понять
  • Вообще-то есть уже новость, что не подаёт в суд.