В Samsung подтвердили, что главный конкурент Apple Watch 2 будет совместим с iPhone

Новое поколение «умных» часов Samsung Gear S3 будет полностью совместимо с iPhone. Об этом в преддверии крупнейшей технологической выставки IFA 2016 объявили представители южнокорейской компании.

fronti-1

«Руководство Samsung подтвердило поддержку Gear S3 для iPhone», – пишет тематический ресурс SamMobile. Часы, как пояснили представители компании, отличаются от других моделей более традиционным дизайном, который напоминает обычные наручные часы и могут прийтись по вкусу многим владельцам iPhone.

Дизайн Gear S3 выполнен в двух вариантах оформления: Frontier и Classic. Первая модель создана для активных пользователей и любителей экстремальных видов спорта. Дизайн этого устройства создан с учетом самых разных вариантов использования – от бизнеса до занятий спортом. Классические Gear S3 Classic выполнены в стиле традиционных наручных часов.

fronti-3

Gear S3 предлагают пользователям защиту от воды и пыли по стандарту IP68, а также достаточно емкий аккумулятор, который позволит пользоваться часами на протяжении 3-4 дней. Фирменный крутящийся безель Gear S3 дополнен новыми функциями. Теперь можно принять или отклонить звонок, напоминание или будильник, не касаясь экрана.

fronti-2

Samsung Gear S3 позволяют оставить смартфон дома, когда в нем нет необходимости. Встроенная функция GPS помогает наблюдать за монитором активности во время спортивных тренировок, в то время как барометр, альтиметр и спидометр отслеживают такие параметры, как высота, атмосферное давление, погодные изменения, пройденное расстояние и скорость.

Благодаря встроенному динамику можно создавать голосовые сообщения и слушать музыку. Версия Frontier опционально предлагается с модулем LTE.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


12 комментариев

  • Вася Хмурый 2 года назад
    0
    Ну да, эппл воч смотряться как элитные часы высшего класса
  • Злыдень 2 года назад
    0
    Фух. Это главное. А то я уже и не знал что и подумать. Спасибо что потвердил
  • Зря конечно это делают
  • Дада а ещё солнце взойдёт с запада и сядет на востоке...
    • Вот видите, даже Сосунг не верит в свой успех. Ну это и не удивительно, в Сосунге же пид@ры (не геи) больные на голову работают.
  • Пистаполы!!!!! Про эс2 тоже самое говорили!!!
  • тетя оля 2 года назад
    0
    давай наяривай
  • ну и заголовок )) а с чем им быть совместимым если не с iphone
  • Если действительно будет всё так, анонсирует Самсунг, то часы от яблока на*рен никому не будут нужны
  • Ну нах... Купить к iPhone эти часы - это как ездишь на Bentley и прицепить сзади дедушкин прицеп! Фу-фу-фу
  • Лвушка Толсто 2 года назад
    0
    А это уже прогиб, Самсунь!