Samsung показала, как спасти попавший в воду iPhone

Samsung часто подшучивает над Apple, привлекая таким образом внимание к своим продуктам. На этот раз южнокорейский бренд предложил пользователям iPhone способ восстановить смартфон после попадания в воду.

«Вот что вы должны сделать, если ваш смартфон случайно намокнет в следующий раз», — говорится в сообщении официального Twitter-аккаунта индийского подразделения Samsung. К твиту приложена иллюстрация со смартфоном Apple, который помещен в пакет с рисом, впитывающем влагу. Для максимального эффекта гаджет должен пробыть в пакете как можно дольше, но не менее 24 часов.

По какой-то причине, аккаунт, созданный для продвижения южнокорейских аппаратов и поддержки обладателей трубок Samsung, использует в своих материалах изображение устройств конкурентов.

Возможно, судя по тому, что на картинке отнюдь не флагманы iPhone 6 или iPhone 6 Plus, а iPhone 3G, сотрудники Samsung попросту нашли картинку в интернете и проиллюстрировали ей способ по спасению гаджетов. И тут шутка была бы уместна, если сопровождалась бы рекламной поддержкой того же Galaxy S6 Active, который полностью защищен от воды, однако в Индии этот аппарат недоступен, потому, видимо, пришлось обойтись просто советом.

Надо сказать, что этот способ спасения «утопленников» актуален не только для iPhone, но и флагманских аппаратов Galaxy S6 и Galaxy S6 edge, в которых производитель отказался от некогда конкурентного преимущества в лице пыле- и влагозащиты. Почему-то положить собственный телефон в рис Samsung не захотела.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


7 комментариев

  • Идиоты ей богу
  • Мне кажется у самсы есть свое особое подрадзделение для шуток в адрес apple! которое не вкурсе что последние флагманы тоже нихрена не защищены от пыли и влаги
    • Тут шутку над эпол может видеть только на голову больной фанатик. Лежала бы там Нокия - никто бы даже не заметил.
      • А на**я они тогда фото iPhone выкладывали?Или у них там тайный отдел эппло-маркетологов?
        • Какой отдел? Приятель, много лет прошло, только зассанные дрочеры или те кто прошел - помнят, что это Айфон, а так 3г - ей-богу, мало кто знает, что были такие сейчас
    • Мой iPhone 5 купался в Балтийском море! Я вас умоляю, всё работает.
    • Походу, готовят почву под с6 актив.