Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Samsung получила 9 млн предварительных заказов на Galaxy S III‎

Несмотря на высказываемое пользователями разочарование от третьего поколения смартфонов Galaxy S, этот аппарат явно будет пользоваться высоким спросом.

Корреспонденты из сайта Korea Economic Daily сообщили, что корейская компания получила уже более 9 миллионов предварительных заказов на свой новый флагманский телефон Samsung Galaxy S III от 100 операторов по всему миру. А это позволит компании укрепиться на позиции крупнейшего производителя смартфонов.

Издание со ссылкой на неназванных представителей компании сообщает, что завод Samsung в Южной Корее работает на полную мощность и выпускает по 5 миллионов аппаратов в месяц, рассчитывая не допустить дефицита смартфонов на старте продаж. Ранее компания заявила, что новый Galaxy S станет основной статьей ее доходов во втором квартале.

Огромные объемы предзаказов позволят Samsung Galaxy S III в самое ближайшее время перевалить за отметку в 10 миллионов продаж. А ведь предыдущее поколение этого смартфона целых 85 дней шло к вдвое меньшей цифре. Так что у новинки есть очень неплохие шансы побить все рекорды, поставленные Samsung Galaxy S II.

Напомним, что Galaxy S III был представлен 3 мая в ходе презентации Samsung Mobile Unpacked 2012, прошедшей в Лондоне. Гаджет поступит в продажу 29 мая в Германии. До этого продажи откроются в ряде других стран. В России они начнутся 5 июня в 19:00.

Смотрите также:

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

25 комментариев

  • Сочувствую будущим владельцам этого "шедевра" дизайнерской мысли...
  • Ну ситуация как с 4с, все были разочарованы, потом все те же люди его купили.
    • да людям просто цифра в телефоне 4 надоела, вот они от жира и бесятся, телефон полностью новый внутри, а тут видите ли все расстроились. не понимаю я таких людей
  • Только не забываем, это не прямые продажи людям это сколько самс отгрузил магазинам и операторам - их еще надо будет продать людям!
    • Где ты это прочел?
      • И чего вы минусуете?я что не правильно сказал?или вы люди уже не понимаете что такое предзаказ, а что такое поставки в магазин?
      • "Корреспонденты из сайта Korea Economic Daily сообщили, что корейская компания получила уже более 9 миллионов предварительных заказов на свой новый флагманский телефон Samsung Galaxy S III от 100 операторов по всему миру." Вот читай
        • а отличии поставки просто для продаж и поставка по предварительным заказам знаешь чем отличается?тем что процентов так 90 придут за заказом. предзаказ это верняк который в любом случае разойдется
          • Это компания сделала предзаказ, чтобы к началу продаж у неё было достаточное ко-во смартов, а не люди! Может оказаться такое что вообще никто не придёт покупать это говно! Хотя в развитых странах скорее всего всё посчитали и заказали достаточное кол-во смартов.
          • и кстати эта новость о том, что в мире есть 9 миллионов людей которые крайне сильно интересуются сгс3, а не какие то там поставки.читайте суть, а не буквы
  • А что в рекламе рекламируют, свадьбу, любовь, отношения с друзьями, забудем на секунду что у samsung проблемы с промышленным дизайном, а с рекламой то что.
    • как что? у них в рекламе того-же гэлаксиноут копипаст-политика полностью раскрыта - тут чье-то сфотали, немного подтерли, вырезали у кого-то себе вставили, дописали самсунг - вуаля!
  • вообще начинка конечно шикарная что говорить и экран, скока не пишите что 3.5 норм, все равно, думаю не когда не кто от больше не отказывался
  • фууууууууу! и даром бы это гаааавно не взял бы!
  • Срань ане телефон!
  • В этом телефоне всё отлично кроме 2 вещей 1). Экран. Амолед, откровенно говоря синий кал. Те кто амоледовские дисплеи видел поймут, почему синий. 2). Дизайн. Ну дизайн, сказать что говно ничего не сказать. Лучше бы доработали дизайн сгс2 и сделали бы что нибудь похожее. В остальном телефон отличный, что бы вы не говорили, но он убивает 4с наповал. Посмотрим какой айфоня следующий будет.
  • ну и пежня, не реклама а гав*ище
  • Самсунг , андроинофилы валите все отсюда на гнусмаском и любите друг друга, недостойные
  • Взял sgs2 после четвёрки,захотелось потоньше и побольше,сначала понравилось, но работало это устройство значительно меньше,к чему я привыкнуть никак не могу,если оно мобильное то и должно работать вдали от розетки а не только рядом с ней,а третья версия аппарата напичкана так что если пользоваться им более менее активно,думаю часа через два потухнет.Или брать на работу вторую АКБ Считаю нужно выпускать новую линейку одежды с большими карманами чтобы помещались такие крупные гаджеты