Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Samsung: пользователи iPhone скоро смогут отказаться от Apple Watch

В сентябре 2015 года появилась информация о том, что Samsung работает над совместимостью «умных» часов Gear S2 с iPhone. Позже в компании заверили, что гаджет получит поддержку iOS в январе 2016 года. Однако, этого не произошло. Несколько месяцев назад сообщалось, что Samsung проводит бета-тестирование обновления, которое должно добавить поддержку iPhone в Gear S3 и Gear Fit 2. Теперь же стало известно, что работа над долгожданным релизом практически завершена.

versus-3

В ближайшее время Samsung обещает выпустить обновление, позволяющее использовать Gear S2, Gear S3, Gear Fit и Gear Fit 2 совместно с iPhone.  Примечательно, что компания уже официально объявила о выходе приложения, которое должно помочь владельцам ее носимых устройств подключить их к «яблочным» смартфонам, но вскоре выяснилось, что анонс был сделан по ошибке.

versus-2

Пока неизвестно, какие функции поддерживают Gear S3 и другие гаджеты в связке с iPhone. Вероятно, что пользователи смогут просматривать входящие уведомления и следить за физической активностью. Некоторые функции, вроде Samsung Pay, по понятным причинам будут недоступны.

versus-1

Представители Samsung заявили, что приложение пока не выпущено, но работа над ним подходит к концу, и программа станет доступна для загрузки в ближайшее время.

versus-4

Напомним, в декабре Samsung провела презентацию в Москве «умных» часов Gear S3. Мероприятие прошло в Торговой галерее «Модный сезон» и собрало множество знаменитостей. У посетителей была возможность оценить функционал смарт-часов Samsung, сочетающих в себе классический дизайн и новые технологии. А к самым сильным сторонам Gear S3 относятся пыле- и водонепроницаемый корпус, соответствующий стандарту защиты IP68, интегрированный GPS и функция «Всегда активный экран».

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

36 комментариев

  • Да в принципе можно отказаться и от Gear S3.
  • Самоуверенные Сасунги.. Кому нужны ваши ущербные часики?? Количество проданных убожеств говорит само за себя..
  • Самая жуткая проблема корейских недоумков в том, что они всё время позиционируют себя убийцами Аппле. Это путь заведомо проигравшего. Просто делайте свои девайсы со своими решениями, а не лезьте постоянно в трусы к Эппл. Из за этого у вас и взрывается всё, потому что фокусируетесь не на том. Прицел у кореянских дураков сбит. Я сейчас не буду говорить про мартышек с грязной попкой типа Саляоми, этим по рангу положено обводить Аппле хреновым карандашом. Но Самсунг мог бы себе позволить позиционировать себя как самобытного производителя смартфонов, а не вечного "убийцу".. самого себя, как в итоге всегда получается.
  • Имею iPhone7+ с установленной тестовой прогой для iOS, мне кажется сыровата она. Нет смс, нет Фэсбука, ВКонтакте и др. соцсетей, однако можно ставить вочфэйсы разные. Так же пробовал на Samsung s6, вот там gear s3 у себя дома, и контакты подтянулись быстро и смс можно читать и писать и Вайбер сообщения с фотками выводит на часы, но нет ВК, ФБ ОК. Говорят вот-вот всё будет посмотрим. А еще разгорается скандал с GPS который вроде в часах есть но он не работает и берет данные с телефона.
  • Ага, ради того, чтоб стать претендентом на ожог руки.
  • Быстрее бы оно вышло, я так и мечтаю как бы отказаться от своих часов и перейти на Gear S3!
  • Кооооококококоооооо!!!!!!
  • Часы, кстати классные. Но с приложениями лажа полная
  • О, гнусиасовские тролли набежали, давай, шустрее накручивайте (и скручивайте , кто против гнуса)баллы... Уже смешно даже.. сколько вам платят сейчас??
  • Установил тестовую прогу, с IOS работает норм, так же как и прога на андройде
  • Странно даже, а почему то не удивлён что хорошие и классные технологически вещи от Самсунга вызывают жуткую ненависть от эпловских нищебродов и разведеных но уверенных в своей правоте российских лохов на этих страницах.
  • Довольно самоуверенное заявление от собакоедов. Если со смартами они способны конкурировать, то тут, как и с планшетами, у них все печально.
  • Gear s2 classic. Год ношу! Дико доволен. Сейчас вышла третья версия, но она здоровая и топорно выглядит. 2-ка лучше, а теперь еще и дешевле. Рекомендую
  • Если нужны часы с софтом, явно AW и только они, раньше pebble еще были не плохи, но их сдули. А если часы с расширенными возможностями, для спорта, то только от garmin, особенно garmin fenix 3 сапфир) Удобные, живучие и надежные.
  • Эх, лучше бы Вотчин сделали совместимыми с телефонами на Андройд, было б здорово. Но Яблоко на такое ни когда не пойдет(
  • В общем, надо сшить бронежилет с как минимум тройным слоем гаджетов Apple (напр., iPhone 7 Plus). Просто потому, что они небольшие, и из них легче сшить, хотя их надо больше, чем, напр. iPad'ов Pro 13". Которых достаточно было бы всего 4 (по 2 спереди, и по 2 сзади), но они защищали бы меньшую часть тела, чем айфоны. Которых понадобится, наверное, не так уж много - всего штук 30-40. И надо ещё найти такого умельца, который бы взялся сшить такой "бронежилет", за небольшую плату. Но, в общем, идея хорошая).✌️
  • Хлам блин...Хоть один нормальный купит это дерьмо?