Samsung потребовала у Apple показать iPhone 5 и iPad 3

В качестве ответной меры на иск Apple, в котором она обвинила Samsung в копировании дизайна и технологий, адвокаты южнокорейской корпорации потребовали у юристов Купертино представить “законченные, коммерческие версии” iPhone и iPad следующих поколений, вне зависимости от их названия – iPhone 4S, iPhone 5 или iPad 3. Samsung хочет убедиться, что в устройствах не будет нарушено ее патентов.

Такой шаг является ответом на заявление Apple, прозвучавшее несколько дней назад. В пятницу стало известно, что американская компания запросила, чтобы ей были переданы прототипы новых и ожидаемых смартфонов и планшетов Samsung, таких как Galaxy S II, Galaxy Tab 8.9, Galaxy Tab 10.1, Infuse 4G и Droid Charge. Представители Apple планируют внимательно изучить внешний вид и особенности пользовательского интерфейса Touchwiz UI, после чего высказать окончательное мнение насчет сходства этих элементов с iPhone, iPad и iPod Touch. Суд просьбу Apple удовлетворил.

Интересно, что доступ к устройствам получают отнюдь не инженеры компаний, как того следовало бы ожидать, а только адвокаты.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


1 комментарий

  • Александ 7 лет назад
    0
    По мне так действительно был скопирован дизайн, однако дело уж точно не в этом, просто самсунг своими новыми смартфонами тырят деньги у яблока.