Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Samsung потребовала запрета на импорт iPhone, iPad и iPod touch

Разбирательства между Samsung и Apple вышли на новый уровень. В прошлом месяце суд обязал Samsung предоставить 5 своих последних устройств Купертино для изучения на предмет сходства с iPhone. В ответ компания запросила выдать iPhone 5 и iPad 3, но в прошении ей было отказано.

Новым шагом южнокорейского гиганта стало требование на запрет ввоза в США «яблочных» устройств – iPhone, iPod touch и iPad.

По мнению второго по величине мирового производителя сотовых телефонов, Apple нарушила принадлежащих ей пять патентов. Патенты, упомянутые в заявлении, касаются работы устройств в беспроводных сетях, формата данных при высокоскоростной передаче, функции веб-браузера, способов хранения и воспроизведения цифровых аудиозаписей и просмотра документов на устройствах с сенсорным экраном.

Чем закончится борьба за рынок мобильных устройств, пока сказать сложно. Но уже сейчас известно, что Apple планирует отказаться от услуг Samsung по выпуску чипов для iPhone 6. Возможным новым партнером называют компанию TSMC, которая, кстати, предлагает более совершенный технологический процесс, чем Samsung.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.