Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Samsung позвала на презентацию Galaxy S6

Новый флагманский смартфон Samsung, Galaxy S6, будет представлен 1 марта в 8 часов вечера по центральноевропейскому времени на ежегодной выставке Всемирный мобильный конгресс (MWC) в Барселоне. Такие выводы можно сделать из приглашения, разосланного журналистам.

Samsung-Galaxy-Unpacked-1

В приглашении говорится, что 1 марта состоится мероприятие Galaxy Unpacked 2015. Ранее на аналогичных презентациях были показаны предыдущие флагманские модели смартфонов Samsung.

На данный момент известно о проблемах с чипами Snapdragon 810, что стало поводом для Samsung отказаться от процессоров Qualcomm в пользу собственных решений. Предположительно, Galaxy S6 будет работать на базе чипа Exynos 7420, который дополнят 3 или 4 ГБ оперативной памяти, основная камера с 16- или 20-мегапиксельной матрицей, фронтальная 5-мегапиксельная камера, флеш-модуль вместимостью 32/64/128 ГБ и аккумулятор на 2550 мАч. Дисплей будет иметь диагональ 5 дюймов и разрешение 2560 x 1440 пикселей, а в качестве операционной системы выступит Android 5.0 Lollipop с кастомной оболочкой Samsung.

Galaxy S6 выйдет в «премиальном» исполнении: новинка будет оснащена металлической рамкой вокруг корпуса и стеклянными панелями на лицевой и задней сторонах устройств, как у iPhone 4/4s. Samsung якобы специально не стала использовать корпус из цельного листа алюминия, чтобы сохранить отличия между семействами Galaxy S (премиальные телефоны) и Galaxy A (трубки среднего уровня).

Samsung-Galaxy-S6-Concept-2

Габариты грядущего Android-коммуникатора Samsung укладываются в размерности 143,5×70,7×7,2 мм, то есть новинка окажется чуть выше, слегка уже и почти на миллиметр тоньше в сравнении с Galaxy S5.

Форма дизайна Galaxy S6 придерживается традиционных установок корейского бренда, оставаясь такой же прямоугольной, с закругленными абрисами углов. Кнопка подачи питания находится справа, клавиши регулирования громкости звука выведены на левую сторону. Вспышка тыловой камеры и датчик сердечного ритма перебрались вправо от объектива — ранее они располагались внизу.

Samsung-Galaxy-S6-Concept-3

Ранее портал SamMobile написал о том, что в Samsung Galaxy S6 появится дактилоскопический сканер, который будет распознавать пользователя по простому прикосновению пальца к датчику, как у iPhone, а не в результате проведения пальцем сверху вниз, как у Galaxy S5.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментария

  • А надпись Сосунг с лицевой панели, так и не уберут
    • Блин, да какая тебе разниц?! Вообще какого ты их называешь сосунгами? Я понимаю, если ты был бы владельцем Apple или другой компании, которая конкурировали с Samsung'ом тогда да можно было называть их сосунгами
    • Garik просто сам сасунги делал людям, что бы купить себе мобильник !)