Samsung предложила «безболезненный» переход с iPhone на Galaxy S6

Samsung предприняла попытку привлечь к смартфону Galaxy S6 внимание владельцев iPhone. На сайте компании опубликовано подробное руководство, в котором идет речь о том, как перенести данные с iPhone и iPad на ее новый флагман, включая фотографии, видео, контакты, SMS и другую информацию.

bol-1

Владельцы смартфонов Apple созрели для перехода на новую мобильную платформу, считают в Samsung. Отмечается, что приложение Smart Switch Mobile позволяет без труда синхронизировать Galaxy S6 с iCloud и iTunes, потому обладателям iPhone не придется привыкать к аналогам сервиса и программы-клиента.

«Мы знаем, что пользователи iPhone неохотно переходят на Android-устройства из-за сложностей с переносом данных», — признал представитель корейской компании. Однако, по его словам, теперь «появилась возможность получить доступ к контенту на iOS-устройствах с помощью телефона Galaxy S6».

Далее описан список действий, которые необходимо предпринять владельцам iPhone для «безболезненного перехода» на корейский гаджет. Для начала рекомендуется настроить Android-смартфон, скачать все необходимые приложения и обновить ПО, если это требуется. После этого следует обновить программное обеспечение на iPhone, сделать резервную копию и синхронизировать все сведения, в том числе хранящуюся на iPhone музыку, со вторым телефоном. После этого пользователь может смело переставлять сим-карту из старого iPhone в Galaxy S6.

bol-2

Приложение Smart Switch Mobile распространяется через Google Play, клиент для PC и Mac можно скачать с сайта Samsung.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

17 комментариев

  • Как же меня достал этот бирюзовый цвет оформления, начиная с SGS3! Ну реально тошнит уже. Надеюсь хоть бульканье убрали? А то в Note 4 оно еще было))
  • *потому
  • Перешел на нот4 теперь хочу на айфон потомстить как андроид дно
  • Даже тупо по картинкам видно, что на Андроид устройствах нужно сделать 5 шагов для чего-то там. А на Айфоне всего 3! Да.... Андроид прост как коллайдер. =)
    • Да всё там сейчас нормально с выходом Android 5. Зато нет заморочек в том, чтобы из одного приложения файл отправить в другое. В iOS это реализовано очень неудобно. Вопрос не в том, что круче − и iPhone и S6 Edge отличные телефоны, особенно в металлическом корпусе цвета стали. Вопрос в цене − мне лично в облом отдавать за S6 EDGE 59990 руб., в то время. как iPhone стоит 46990 руб. При равной цене я бы, наверное, подумал и, возможно, взял бы EDGE, поскольку у него превосходный экран и отличный стильный вид.
      • А что это за айфон за 46990? Тот на котором помещаются лишь фото и следующее обновление айос? Не думал, что такие хоть кто-то покупает.
  • Да да! Обновите прошивку на самсе и получите кирпич. Не так давно ж диггер писал про андроось 5.0.2
  • Интересно когда самсунг начнёт называть свои сматрфоны Galaxy 7, S7, 8, S8, чтоб уж стало как у Apple c iPhone 6, 6s, 7, 7s
  • как же вы достали яблочники если не хватает ума для андройда не берите вы его, ходите с iоs он для имбецилов и одноклеточных