Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Samsung разработала чехол с физической клавиатурой в стиле Blackberry для Galaxy S6 Edge Plus [фото]

Основной недостаток большинства смартфонов – отсутствие физической клавиатуры. Такое обстоятельство вынуждает набирать буквы с помощью виртуальных кнопок, не имеющих тактильной обратной связи. Они не способны передавать такие же ощущения, какие обеспечивают физические клавиши. Попытки улучшить для пользователя способ ввода символов на iPhone ведутся и по сей день.

Blackberry-1

Опубликованный выше снимок не является плодом чьего-то воображения. По информации блогера evleaks, именно так выглядит новый аксессуар для Samsung Galaxy S6 Edge Plus, призванный упростить набор больших электронных писем и сообщений. На снимке можно видеть физическую QWERTY-клавиатуру а-ля Blackberry, которая опционально будет доступна покупателям новинки.

Подлинность снимка подтвердить пока нельзя. Но вряд ли evleaks публиковал бы изображение какой-то китайской поделки. С другой стороны, выглядит устройство несколько архаично. Под буквенными рядами клавиатуры можно видеть стандартные клавиши навигации для Android. Слева расположена кнопка, которая, вероятно, позволяет отсоединять клавиатуру от аппарата. Впрочем, возможно, клавиатура не просто отсоединяется, а прячется в чехол так, что её становится не видно.

typo6-1

Насколько правомерно использование такой клавиатуры, пока неизвестно. В марте прошлого года окружной суд Калифорнии наложил запрет на продажу, импорт и рекламу Typo – чехла с физической QWERTY-клавиатурой, который делает iPhone похожим на BlackBerry-коммуникатор.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

16 комментариев

  • Димасик 3 года назад
    0
    Ужас какой-то. S6 весьма красивый телефон, а чехол выглядит уж очень дёшево - как будто клавиатура бюджетного телефона с QWERTY годов 2006-2009.
    • Ку-ку, яблоид, фотошопчик от дэдигера не разглядел? :)
      • А это не "фотошопчик от дэдигера", а утечка от evleaks
        • Фотошопчик от ликсов, запощенный на дэдигере = фотошопчик от дэдигера.
        • Утечка от evleaks, будто они это и разрабатывают. Ну написал. Утечка новой модели Ауди от Ситроен. Как кто-то в другой теме заметил, общество пользователей эпол тупее и тупее с каждым годом. Кстати, недавно на Айпад пришел совет, как создавать папки - это как бы намекает
          • Тупее? Да у пользователей андроид инфаркт случиться может, всего лишь запустив айтюнс. А вообще, не стоит всех в одну кучу сваливать. P.S. Советы на то и советы. Кто-то будет ржать с них, а кто-то сочтёт их полезными.
            • А при чем тут вообще пользователи андроид? Я говорю, что айос пользуются тупые. Это что, болезнь какая-то, синдром, при котором пациент реагирует на эпол "А ВОТ НА АНДРООИДЕ". Вы посмотрите на себя, вы больные млять люди, это же расстройство психики - просто взять и начать говорить о чем-то другом. А по теме: Советы на то и советы, они для целевой аудитории - аудитории дебилов, которым надо объяснять, что треугольник в плеере - это кнопка плей. Еще по теме: Только отупевший в край не может увидеть на фото выше фотошопленную клавиатуру от какого-то носителя PalmOS, что кстати, намекает на основную аудиторию этого сайта.
              • Ты меня даже не знаешь, о чем речь? Кто болен? Я разве так яростно защищаю компанию? Нет. Пользователей андроида я просто привёл в пример, так как именно они обычно начинают никчемный срач. И раз уж на то пошло, то посмотри на известных людей, они пользуются в огромнейшем большинстве яблочной продукцией. Они тоже пациенты? Ты думаешь, ты один такой умный здесь?
  • Поразительное изобретение! Правда, принадлежащее sonyericsson p-серии...
  • Вован1973 3 года назад
    0
    Фотолягушка
  • Клавиатура словно от бюджетной модели Blackberry,очень некрасивая,смотрится дёшево. Раньше лет 10 назад с такой клавой калькуляторы-раскладушки делали
  • blackberry снова их засудит, как и разработчика похожей клавиатуры для айфона
  • Горыныч 3 года назад
    0
    Хрень!