Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Samsung представила 6-дюймовый смартфон Galaxy A9 Pro с дисплеем Full HD, 4 ГБ ОЗУ и батареей на 5 000 мАч

Samsung официально представила новый смартфон Galaxy A9 Pro. Аппарат с 6-дюймовым дисплеем Super AMOLED разрешения Full HD получил сканер отпечатков пальцев и емкую аккумуляторную батарею.

Galaxy-A9-Pro-4

Galaxy A9 Pro представляет собой улучшенную версию модели Galaxy A9, представленной в декабре прошлого года. Смартфон основан на процессоре Qualcomm Snapdragon 652. Это переименованное изделие Snapdragon 620, которое содержит 8 ядер с частотой до 1,8 ГГц (квартеты ARM Cortex-A72 и ARM Cortex-A53), графический ускоритель Adreno 510 и сотовый модем X8 LTE. В наличии 4 ГБ оперативной памяти.

Galaxy-A9-Pro-1

Новинка выполнена в дизайне, аналогичном Samsung Galaxy A9. На тыльной стороне корпуса располагается камера с разрешением 16-мегапикселей. Съёмка автопортретов возложена на фронтальную камеру с 8-мегапиксельным модулем. Объем флеш-памяти составляет 32 ГБ.

На фаблет изначально инсталлирована операционная система Android 6.0.1 Marshmallow. Питание обеспечивает аккумуляторная батарея ёмкостью 5000 мАч с возможностью быстрой зарядки. Габариты изделия составляют 161,7 × 80,9 × 7,9 мм, вес — 210 граммов.

Galaxy-A9-Pro-2

Samsung Galaxy A9 Pro поступит в продажу по цене около 540 долларов. Фаблет будет доступен в белом, розовом и «розовое золото» цветовых вариантах.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

16 комментариев

  • Когда же они начнут свою долбанную надпись убирать с лицевой части... Уродство ведь/ В остальном самсунг радует.
    • У себя в Корее убирают
    • Глупейшая претензия к внешнему виду. Чем, вам помешала надпись? Она что режет глаз непропорциональной или уродливой формой, не вписывается в дизайн, мешает работе устройства, снижает его качественные показатели?
    • Тебе какое дело, сиди и любуйся на огрызок сзади, видимо поэтому столько заднеприводных в эпл, они предпочитают вид сзади, поэтому и яблоко там находится)))
    • А в чем проблема ,чем мешает надпись , в LG, HTC в нокиа , huawei есть , и только в айфон нет,так все должны под него подстраиваться?
      • нет, просто у всех у кого есть надпись уеб но смотрится. красиво когда чисто черная панель.
        • Думаю процентам 50 нравится надпись и не парит это. И оч круто будет если самс почти не будет от китайца отличаться за 7 тыс. Никто чет не жалуется на надпись мерседес или хонда на тачке, бред полный!!!
          • Тоже не понимаю, а чего на металлическое яблоко сзади не жалуемся? Или несколько строк и пачку символов внизу? Задняя панель должна быть без мусора!!! Это фанатизм полный, бревно в глазу не видим, но у соседа зато!
  • вообще не похож на айфон. совсем. ни намека. прям видно, что люди душу в него вложили.
  • Sony напоминает!!!
  • Потому что иначе вообще хрен поймешь что за смартфон. Без надписи можно только Apple узнать "в лицо".