Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Samsung представила 7-дюймовый планшетофон с двумя SIM-картами Galaxy Tab Q

Samsung представила новый гаджет, рассчитанный на любителей больших диагоналей. Особенностью модели Galaxy Tab Q помимо поддержки двух SIM-карт стал дисплей типоразмера 7 дюймов.

Galaxy-Tab-Q-2

Вообще, если судить по названию, то устройство относится к мини-планшетам. С другой стороны, его дизайн и наличие SIM-карт с отсутствием версий Wi-Fi позволяет отнести новинку к смартфонам, вернее к планшетофонам.

Galaxy-Tab-Q-3 Galaxy-Tab-Q-5

Модель получила крышку с текстурой под кожу, которой производитель наделяет топовые модели. В то же время аппарат предлагает довольно скромные технические характеристики. Фаблет обладает 7-дюймовым TFT-экраном с разрешением 1280 х 720 пикселей, 4-ядерным процессором с частотой 1,2 ГГц, поддержкой карт памяти до 64 ГБ, а также двумя камерами с разрешением 8 и 2 мегапикселя.

Galaxy-Tab-Q-4 Galaxy-Tab-Q-1

С точки зрения автономности, все должно быть в порядке – устройство располагает аккумулятором емкостью 3200 мАч. Габариты планшетофона — 191,84 х 99,7 х 8,95 мм, вес — 250 граммов. О сроках начала продаж новинки и ее стоимости пока не сообщается.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

27 комментариев

  • От скринов хочется блевать:x
  • Какие же они убогие.
  • Было время, когда Samsung делала действительно хорошие, инновационные вещи... Теперь же Samsung - штамп-машина.
    • Хотелось бы узнать ,какие например?!
      • Хоть к примеру камерофон. Вспомните что такое было 10 мегапикселей на телефоне в 2006-м году(если вы не школьник конечно-же). Да, в то время Nokia c 3,2Mp камерой считался чудо-мыльницей. Или карманный проектор(в том же году). Мелочи жизни, но все-же это было чем-то новым, а теперь вы сами видите: 333333,3 модели смартпланшетсуперпуперфона под штамп.
        • На счёт моделей которые выпускают сейчас я вижу!А по поводу 2006 года не на помните мне,что это был за телефон?!К слову или в ответ на ваш вопрос в 2006 году мне было 29 лет!И учитывая моё пристрастие к гаджетам и,что я живу в Европе, где безусловно появляется всё раньше чем в России,что то в аналах моей памяти не всплывает сие чудо!За сим не напомните ли,если вас не затруднит?!
  • Без Wi-Fi??? И это убожество ведь будут покупать ...
    • Какойто Сашка 4 года назад в ответ keks
      0
      Скорее всего имелось ввиду, что версии без сим карты не будет. Просто у переводчика статьи с русским очень плохо.
    • Без вай фай это просто инвалид...Смысл? Есть таб4 с симкой и вайфаем. И характеристики неплохие.
  • Какойто Сашка 4 года назад
    0
    У меня даже слов нет.
  • Мдаа,мне иногда кажется,что самсунг вообще не думает о устройстве,которое выпускает...чем вот эта хрень отличается от того же sgs5,кроме размера и железа?! Что за убогий дизайн,скажите мне самсунг? Или тяжело создавать устройства самим,не копируя эпл? А? Я не буду тут затрагивать тему андроида в целом,потому что сейчас есть достойные аппараты типа нексуса или сони з2,НО самсунгу пора прекращать выпуск мобильных устройств... Вот производили и производите лучше свои микроволновки с телевизорами,зачем делать унылые смартфоны? Это лично мое мнение.
    • А разве айфоны, айпады и айподы не похожи так же друг на друга, другими словами считая продукты samsung унылыми и копирующими apple, ты признаёшь продукты apple такими-же унылыми?
      • Покупая сейчас смартфон Эппл, ты, по сути, выбираешь между двумя моделями - 5S и 5С, их характеристики чётко заявлены. А у сасуньга ты ковыряешься в куче гогна.. Наконец, что-то там вдруг выбрал, купил.. а эта конкретная фекалия оказывается вдруг без вайфая.., ну ты просто не мог такого ожидать, мляяяяя!! xD
    • А что вы хотели от Кореи?:) Samsung делают все, от чайника до телевизора...
  • Сейчас бегло просмотрел гуголь. Кажется, действительно без wifi. Сасуньг чудит. Ну, пусть чудит. От дальнейших комментариев воздержусь, ибо для меня пользователи любых ведроитов окончательно превратились в инопланетную расу с инопланетным же мышлением.
    • ты не правильно понял, wifi есть во всех моделях данного "планшетотелефона". Нету версий без SIM, а с одним только WIFI как делают сейчас.
      • "планшетотелефон" (ваша терминология) без SIM - это как?
        • Это значит, что данное устройство самсунг являет пользователям как телефон, а не планшет. Поэтому версии без сим нет. Ну я так думаю.
  • Это называется быть затычкой в каждой дырке. Выпустить такое количество самого разного хлама на одном принципе чтобы покрыть любой возможный спрос. Вот только глупо это.
  • у меня 6 экран горилла 3 нокия 1320 за 9000 рублей, так поменял бы ее на 7 экран, если убрать с него все кнопки камеру и динамики, впереди только экран, динамики с торцоа кнопки торы и зад передняя камера выдвижная, самое главное в телефоне это интернет и возможность присесть когда он в кармане брюк, владельцам спичечных коробков это не понять
  • wi-fi будет. у нас на сенсорные смартфоны без wi-fi даже не смотрят. samsung"у надо эту модель продать и у нас хотя бы одну штучку. скорее всего у них под каждую страну свои настройки.