Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Samsung представила Galaxy S9 и Galaxy S9+

25 февраля компания Samsung показала два новых флагмана для конкуренции с iPhone X и Google Pixel. И они неоправданно дорогие.

Как и ожидалось, корейская корпорация продемонстрировала ни что иное, как слабое обновление предыдущего флагмана и работу над ошибками.

Визуально устройства почти ничем не отличаются от Galaxy S8. Каких-то функциональных и технических новшеств в них тоже нет. Многие пользователи были разочарованы, так как ожидали от Samsung большого рывка вперед после того, как Apple впервые за долгие годы представила по-настоящему новый смартфон.

В Galaxy S9 и Galaxy S9+ установлены 5,8-дюймовый и 6.2-дюймовый OLED-дисплеи соотвественно. Оба поддерживают технологию HDR10, то-есть отображают более яркие и насыщенные цвета. Внутри установлен самый новый процессор от компании Qualcomm – Snapdragon 845. Но такие будут продаваться только в США. Все остальные страны получат вариант с фирменным чипом Samsung. В компактной версии флагмана установлены 4 Гбайта оперативной памяти. В большой версии памяти не пожалели и поставили 6 Гбайт. В обоих смартфонах есть разъем под карту памяти, NFC, Bluetooth 5.0, а также  3,5-миллиметровый разъем для наушников.

Основной фокус сотрудники компании сделали на камере. Во время презентации директор Samsung много раз говорил о том, что камера в смартфоне куда важнее, чем возможность звонить. В Galaxy S9 установили 12-мегапиксельную камеру с изменяющимся размером диафрагмы. Если не вдаваться в подробности, то новый флагман должен гораздо лучше снимать в темноте. В Galaxy S9+ есть вторая камера. Также, как и в iPhone она используется для оптического увеличения изображения.

Также Samsung показала свой ответ Animoji. Пока очень сырой и кривой. Выглядят так называемые AR Emoji скорее жутко, а не забавно. Да и преподнесли эту функции очень странно. Все-таки живой смайл в виде экскрементов на презентации iPhone X и тот был представлен ярче. В итоге еще одна бестолковая функция в копилку Samsung.

При этом корейское чудо обойдется очень недешево. Galaxy S9 обойдется в 59 900 рублей. А его собрат в 66 900 рублей. Назвать эти цены демократичными на фоне стоимости Galaxy S8 язык не поворачивается. А если учесть то, что в новинке нет ничего нового, то и вовсе возникает резонный вопрос, зачем он вообще нужен. Даже самым ярым поклонникам компании стоит присмотреться именно к Galaxy S8, тем более тот скоро наконец-то получит свежую прошивку.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев

  • Всмысле 8 "скоро" получит новую прошивку ??? Она уже как неделю назад вышла, и все обновились ! Автор совсем не следит за тем что пишет
  • Хватит настолько ангажированную херню писать. Необоснованный негатив в каждом предложении. Нельзя же так яростно выслуживаться перед единственным рекламодателем. Берите пример с Вилсы или Стаса, ваши новости стали отвратительные.
  • Камера +++, ждем тестов. Да, статья прям пропитана какой то ненавистью) ненавижу Самсунг, да и вообще большинство Андрюш, но даже я вряд ли смог бы так же написать))) К стати, 2 симки - надеюсь Коу не напиздел(нешибся) с прогнозом и будут 2 сим в след Айфоне... И еще интересно узнать про разблокировку, как обмануть и тд)) вряд ли это будет лучше чем в Айфоне
  • Самсунги в прошлом году представили совершенно новый смартфон, задав стандарт для всей индустрии в целом. Хз кто ожидал чего-то мега-невероятного, тем более что вся инфа была слита задолго до презентации. Порадовали стереодинамики, ну и, естественно, камера. Подобной камеры нет ни в одном смартфоне и стандарт вновь задан. Вот эмоджи реально стремные.