Samsung представила Gear Sport, Gear Fit2 Pro и Gear Icon X (2017)

Компания показала на IFA 2017 три носимых устройства – умные часы Gear Sport, браслет Gear Fit2 Pro и беспроводные наушники Gear Icon X (2017).

Все новые устройства нацелены на спортивную аудиторию, что говорится в их названиях. Новинки совместимы как с Android, так и с iOS.

Умные часы Gear Sport

Часы получили круглый AMOLED дисплей с диагональю 1,2″ и разрешением 360 x 360. Он защищён стеклом Gorilla Glass 3. Двухъядерный процессор, 4 ГБ встроенной памяти и 768 МБ оперативной. Bluetooth версии 4.2, GPS, барометр, наличие NFC для работы платежного сервиса Samsung Pay. Аккумулятор емкостью 300 мАч (компания заявляет о четырёх днях автономной работы).

Gear Sport защищены от воды и пыли. С ними можно погружаться на глубину до 50 метров. Цена не объявлена, но будет меньше, чем просят за часы Gear S3 (350 долларов).

Умный браслет Gear Fit2 Pro

Браслет также получил улучшенную влагозащиту. Добавили и непрерывный трекер сердечного ритма, который поможет следить за вашими показателями.

Fit2 Pro будет продаваться за 199 долларов с 15 сентября.

Беспроводные наушники Gear Icon X

Наушники не изменились в дизайне, они идентичны версии 2016 года. Появились новые цвета – чёрный, розовый и серый. Icon X смогут отслеживать шаги.

Компания сделала упор на времени работы гаджета: до 5 часов прослушивания музыки через Bluetooth, 7 часов с внутренней памяти наушников (можно загрузить до тысячи песен) и 4 часа в качестве гарнитуры. Цена не объявлена. Продажи назначены на осень.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


15 комментариев

  • Очередные игрушки поиграться на пару недель от самсебевсунга на ведре. Ничего серьезного
    • Пукан рвёт?
        • Если честно, ты уже подзаеб со своей пластинкой. Выглядишь как малолетний полудебил. Юзай технику, а потом пиши.
          • Так не читай? Ты кто такой вообще? Мэр, Директор крупной сети, первоклассный инженер? Нет? Так гуляй давай со своим мнением.
            • Не полу, а полный дебил. Какой в )/(опу инденер? Какой директор??? Какой мэр? Алло. Дома кто есть? Не пиши мне больше, баклан
              • что и требовалось доказать ведроголовые не способны к здоровому общению
                • Как раз таки эпло годовые не дружат с мозгами! Их просто нет! Сплошной силикон вместо мозгов. Хотя большая часть пользователей данных девайсов даже не могу позволить купить без кредита! Зато выебонво как будто на Бентли ездит!
                  • какой ты такие эпло*бы тебя и окружают. смысла нет в свинарнике искать благородных лам. а айфон это не более чем инструмент который себе могут позволить как свиньи так и ламы
                    • слушай ты тупой из за эпл, ты еще к тому же из ярой ваты будешь, тебе даже Андроид телефоны не помогут.
              • А, так ты еще и чмо по жизни? Думал хоть в гавно не вляпаюсь, если тебе напишу.
    • хаха не завидуй, наушнички как раз интересный вариант: Они не от Эпл Они черного цвета, а не белого Они не висят как маленькие пенисы из ушей Остальные плюсы в статье есть, мне просто приятно иметь технику от Самсунг, я уверен в ее надежности Они играют музыку без телефона, этож гениально, эпл себя бы в грудь била за это, но они пока не смогли это изобрести пройдет еще лет 5 когда наушники дойдут до автономности Самсунга вот увидите
      • тебе бы в макдиггере работать. сидишь как кожа пенис-а и говоришь как крут самс... хули ты тусуешься среди нас "недостойны" шкура зебры??
      • А я уверен, что все кроме Эпл берут только болваны оболваненные маркетолухами для понтов н переменках и статистика 3х годичная с 2х обособленных подразделений мне это доказала. А единичные случаи мамкиных самсунголюбов я не рассматриваю.