Samsung официально представила глянцевый черный Galaxy S7 edge в стиле iPhone 7 Jet Black

Золотой цвет наконец-то набил оскомину производителям мобильных устройств. Началось всё, как принято, с Apple, которая в этом году представила iPhone 7 в черном исполнении, а теперь эстафету перехватила Samsung. Сегодня компания официально представила флагманский смартфон Galaxy S7 edge в новом корпусе.

perl-1

Южнокорейский гигант намерен в завтрашнего дня вывести на рынок модель флагманского смартфона Galaxy S7 в цвете Black Pearl. Модификация имеет глянцевое чёрное исполнение. По сути, это ответ Samsung компании Apple, которая выпустила флагманские смартфоны iPhone 7 и iPhone 7 Plus в варианте «черный оникс» (Jet Black).

Примечательно, что также как у Apple, новая глянцевая модификация Galaxy S7 edge не будет доступна в базовой конфигурации. Black Pearl предложат только со 128 ГБ встроенной памяти. Продажи модели на отдельных рынках стартуют 9 декабря.

perl-2

В Сеуле полагают, что новый оттенок в цветовой гамме устаревающего смартфона сможет оживить спрос на него, ведь в нынешнем году производитель лишился одного из своих главных козырей — Galaxy Note 7. А ведь именно Galaxy Note 7 был первым телефоном Samsung, окрашенным в так называемый Black Onyx. Напомним, что планшетофон сняли с производства из-за самопроизвольных взрывов аппарата. В некоторых странах, включая Россию, он даже не успел официально поступить в продажу.

Добавление нового цвета вряд ли повлияет на технические характеристики Galaxy S7, а вот вопрос практичности «глянцевого чёрного» пока остаётся спорным. iPhone 7 в цвете «черный оникс» оказался не слишком устойчив к царапинам.

jet-sam-8 jet-sam-5

В России Galaxy S7 edge доступен в трех цветах: «серебристый титан», «ослепительная платина» и «черный бриллиант». Будет ли вариант «черный жемчуг» предлагаться в нашей стране, пока неизвестно. Цена смартфона в конфигурации с 32 ГБ памяти составляет около 60 000 рублей.

Источник: MacDigger.ru


26 комментариев

  • Если один идет, другой идет после.
  • Маарулав 2 года назад
    0
    Интересно, как бы самсунг развивал свои телефоны без эппл?! Не сторонник эппл, но то, что самсунг подсматривает идеи у эппл любому дураку должно быть понятно. Не компания, а цирк какой-то!
    • Зачем развивать если платят? А сейчас Эпл как заноза в заднице, не даёт монополизировать рынок.
    • А ничего что цвет они не подсмотрели, а он был у них реализован в ноте 7
      • Интересно, что к главному сообщению 26 плюсов, им бы только плюсы ставить и верить, что все на земле придумала эппл
        • А тебе бы еще на лоб и на задницу табличку "у меня S7 edge" прицепить. Уподобляешься своим любимым собакоедам, которые любят везде лепить свой логотип?
    • Уважаемый! Если вы в курсе философии яблока одного пальца? То должны заметить что они отступились в пользу больших телефонов! У кого они решили срезать клиентов?Допустим что просто джопс команда сама решила! Изогнутый дисплей который хотят применить на 8 у кого посмотрели? Амолед на который ищут разработчика у кого подсмотрели? Комлетующие кто для них изготавливал? И зготавливает? ато яблоко святое а все гавнофон! Ошибочка!
    • Самсунь без Эпплъ до сих пор делал бы "раскладушки"
    • Маарулав, сейчас Аппл подсматривает все у китайцев - абсолютно всё. Приведи пример чего-нибудь нового у Эппл, и я тебе скажу у кого они содрали. Начну с главных новинок. Двойная камера - за долго до Эппл это сделали в Huawei Honor 6 Plus Отсутствие 3,5 аудиоразъема - до эппл было в LeEco Le Max 2 давай дальше...
      • Как всегда неправда и противоречит фактам. :) Китайцы ничего нового пока не сделали в этой сфере. Двойная камера была на htc. Отсутствие 3.5 - практически на любом смарте до айфона (именно он популяризовал этот разъём). Более того, сейчас вообще ничего нового не придумывают, поэтому речь может идти только о качестве реализации. Например, форс тач — технология эппл, впервые примененная в макбуках и эппл воотч. Да, был блекберри в 2000-ых, на схожей технологии, но реализация хромала. То же самое с отпечатком. :) Эппл делает инновации удобными, а самсунг... делает прокрутку в браузере глазами, чтобы люди зрение портили. :)
  • Макдигер совсем гонит, как это можно назвать s7 edge устаревшим смартфонов. А айфон 7 инновационное новье в корпусе двухлетней давности
  • Самое забавное что все так орали что 3.5 джек убирать нельзя, что никто кроме Эппл такой глупости не допустит... И нате вам. Все больше и больше новых телефонов без джека. (я не про ту модель что в статье, а вообще)
    • Скажи! а мешал тебе Джек? Или мешает? А платить будешь больше!
      • А при чем тут я? Мне джек лично не нужен. Но я знаю многих кому он нужен, и я их понимаю. Но речь не об этом. А о том что все копируют Эппл, даже спорные её шаги.
    • Сейчас Эппл ничего не делает нового. Даже джек первыми убрали не они - до эппл это сделали в телефоне LeEco Le Max 2. Правильно сделали что убрали? Сомневаюсь. Во-первых, наушники от Эппл стоят 159 долларов, а во-вторых.... я себе купил наушники с диапазоном 3-100000 Гц, и что мне делать с таким разъемом? А наушники от Эппл не блещут качеством.
  • Александр 2 года назад
    0
    Эппл нашёл оптимальную форму. А о содержании можно спорить до бесконечности. Но, точность должна быть.
  • Адекват 2 года назад
    0
    Пропускаем...ждем s8
  • 1 кг 739 грамм СЕРЕБРА на эти деньги купить можно!! Что в этик пластиковых и алюминевых железках в 200гр. такого?? Народ, 2 кг серебра лучше возьмите и в помойку через год не надо выкидывать, и что-то полезное можно сделать из него (ложки, украшения и т.п.).
  • какой это плядь джетблек, рамка не глянцевая а матовая, обычная черная покраска.
  • Судя по дизайну note 7, цвет так же был позаимствован у iphone 7, это ли ни чудо?!
  • В сером смотрится красивее, на глянце, дисплей сливается с корпусом, а вся фишка дизайна, именно в закупленных краях) Взял бы S7 будь на нем iOS)))