Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Samsung представила клон Apple TV для устройств на Android

Вместе с планшетом Galaxy Note 8.0, призванным составить конкуренцию iPad mini, компания Samsung представила клон Apple TV собственного производства. Новинка под названием HomeSync повторяет функционал «яблочной» телеприставки, позволяя транслировать цифровой контент с мобильных Android-устройств на телевизор.

HomeSync-1

Samsung HomeSync основана на платформе Android 4.1 Jelly Bean, оснащена двухъядерным процессором с тактовой частотой 1,7 ГГц, 8 ГБ памяти для хранения данных, 1 ГБ оперативной памяти и жестким диском на 1 ТБ. Подключение устройства к телевизору осуществляется посредством HDMI, а к интернету – через Wi-Fi или Ethernet. Поддерживается формат 1080p.

Гаджет можно использовать как домашний медиа-сервер для хранения и синхронизации контента мобильных устройств Galaxy, так и в качестве телеприставки для трансляции с Android-устройств на телевизор различных медиафайлов, включая фильмы и телепередачи, а также для игр и работы с приложениями.

Гаджет может работать с восемью отдельными аккаунтами, защищенными паролем. Вместе с тем, члены семьи могут делиться между собой хранящимся в памяти HomeSync контентом. Встроенный в устройство плеер поддерживает следующие форматы: H.264, H.263, MPEG-4, VC-1, WMV7/8, DivX, MP3, AAC, WMA, FLAC и другие.

Продажи Samsung HomeSync планируется начать с апреля 2013 года.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

7 комментариев