Samsung представила лимитированную серию Galaxy S8 в стиле Пиратов Карибского моря [видео]

Samsung представила лимитированную модель флагманского смартфона Galaxy S8 для поклонников Пиратов Карибского моря — серии приключенческих фильмов. Аппарат уже доступен для заказа в онлайн-магазине.

Корпус Samsung Galaxy S8 Pirates of the Caribbean Edition выкрашен в черный цвет, а в операционной системе используется специальная тема оформления «Мертвецы не рассказывают сказки». Смартфон поставляется с тематическим набором заставок, мелодий и контента.

В комплект поставки входит держатель-кольцо для смартфона и тематический чехол в специальной оформлении, «подчеркивающий тонкий профиль и изящные линии смартфона».

Устройство продается в соответствующим образом оформленной коробке. Упаковка оригинальной модели стилизована под сундук с сокровищами и несет логотип «Пиратов».

Galaxy S8 Pirates of the Caribbean Edition поставляется с 64 ГБ встроенной памяти. Другие характеристики модели включают 5,8-дюймовый дисплей Super AMOLED с разрешением 2560 × 1440 точек, фирменный восьмиядерный 64-битный процессор Exynos 8895, 4 ГБ ОЗУ, аккумулятор на 3000 мАч, 12-мегапиксельную камеру.

Samsung на первом этапе решила ограничить географию распространения новинки. Galaxy S8 в стиле Пиратов Карибского моря будет доступен в Китае по цене 5988 юаней (около $900). О сроках выхода аппарата на другие рынки не сообщается.

Ранее Samsung уже выпускала специальные модели своих флагманов в стиле Железного человека и в честь открытия XXXI Летних Олимпийских игр.

Источник: MacDigger.ru

12 комментариев

  • Michel Loinik 2 года назад
    0
    Никогда не понимал такие лимитированные версии. Это же делает из людей натуральные рекламные щиты на ногах.
    • Если бы ты, питушок, жил в Европе, то знал бы что такие вещи там пользуются спросом. Во Fnac, например, целые отделы заполнены подобными вещами с символикой любимых фильмов и сериалов.
    • это для нормальных людей так, а питухи думают что они выглядят особенно круто) в этот раз самсунг сами себя переплюнули своим маркетингом, выпустили чехол, оболочку и коробку в стиле фильма и говорят что телефон в стиле пиратов карибского моря. даже писать об этом как то не приятно, как и о самсунге в принципе ибо такое наверное только самсунг может придумать. ненавижу самсунг за их тупой маркетинг)
  • Он же внешне также выглядит. Смысла не вижу, даже будучи фанатом, покупать такую версию. С железным селовеком и то поинтереснее была.