Samsung представила ноутбук «2 в 1» Notebook 7 Spin с 16 ГБ ОЗУ и HDD на 1 ТБ

Samsung представила новый гибридный ноутбук Notebook 7 Spin, напоминающий популярную линейку устройств Lenovo Yoga. Экран устройства закреплён на специальных шарнирах, которые дают возможность раскрывать его на 360 градусов, тем самым позволяя использовать устройство в качестве планшета или удобно установить его для просмотра видео.

Notebook-7-Spin-3

В линейке Samsung Notebook 7 Spin две модели: одна оснащена 13,3-дюймовым сенсорным дисплеем, а другая – 15,6-дюймовым. В обоих случаях разрешение дисплейной панели составляет 1920 х 1080 пикселей. Также вне зависимости от модели, новинка имеет по одному порту USB-C и USB 3.0, два USB 2.0, а также разъём HDMI.

Notebook-7-Spin-1

Меньшая модель базируется на некоем процессоре Intel Core i5, который дополняют 8 ГБ оперативной памяти, а за обработку графики здесь отвечает встроенный контроллер Intel. Notebook 7 Spin с 15,6-дюймовым дисплеем базируется на Intel Core i7, оснащается дискретной графической картой NVIDIA GeForce 940MX и оперативной памятью объёмом до 16 ГБ. В обоих случаях для хранения данных могут использоваться жёсткие диски объёмом до 1 ТБ, которые также могут дополнять твердотельные накопители.

В Samsung отмечают, что Notebook 7 Spin поддерживают функцию быстрой зарядки. Зарядка батареи в течение 20 минут способна обеспечить до 2 часов автономной работы. Также сообщается, что для полной зарядки батареи 15,6-дюймовой модели достаточно 90 минут, а 13,3-дюймовой – 100 минут.

Notebook-7-Spin-2

Оба ноутбука работают на операционной системе Windows 10. Notebook 7 Spin появятся в продаже с 26 июня. Стоимость 13,3-дюймовой модели будет начинаться с $800.

Источник: MacDigger.ru


13 комментариев

  • Дональд Дак 3 года назад
    0
    HDD щас только под торренты разумно использовать.
  • Но при чем тут мак?
    • Неплохая альтернатива маку) вот причём) но после перехода на ос х желания брать что либо на винде совсем нет)))
  • Да ну самсунг на 8ке фигня будет
  • Меня всегда интересовало, почему на писишных ноцтах тачпад находиться слева! Для левшей?
    • Тачпад не слева находится, а точно посередине основной клавиатуры, а сбоку добавлена цифровая клавиатура. У Макбуков есть цифровая клавиатура? Нет. Вот то-то и оно. На ноутах с виндой, у которых нет цифровой клавы, тачпад посередине.
    • Это намек на то, что писишникам не дают девки, поэтому о них позаботились.
      • Вот это шутка, даже Петросян в лучшие годы так не шутил! А владельцам мака "девки" и не нужны, т.к. подавляющее большинство пользователей техники Apple - геи.
  • Зачем такие трансформеры нужны? PS Aдмин - лox
  • Вообще ни о чем (( сдвинутый тач пад ) выглядит как кусок говна ) 360 градусов тоже нахер никому не надо ) этот ноут уйдет в прошлое как похор самсунга спустя 2 недели после начала продаж )