Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Samsung представила новые смартфоны Galaxy On5 и Galaxy On7

Samsung официально представила смартфоны из нового модельного ряда Galaxy On. Речь идет об Android-аппаратах Galaxy On5 и Galaxy On7, слухи о которых ходили последнее время.

panel-2

Samsung Galaxy On5 и Galaxy On7 имеют много общего: четырехъядерный процессор с частотой 1,2 ГГц, 1,5 ГБ оперативной памяти и флеш-накопитель на 8 ГБ, 13-мегапиксельную основную и 5-мегапиксельную фронтальную камеры. Также в наличии имеется слот для установки карты памяти microSD ёмкостью до 128 ГБ.

Обе новинки очень похожи по дизайну и различаются, в основном, лишь размерами: AMOLED-панели телефонов имеют разрешение 1280 x 720 пикселей, но у On5 это 5-дюймовый дисплей, а у On7 – 5,5-дюймовый. Более крупный аппарат оснащен аккумулятором емкостью 3000 мАч, а его габариты составляют 151,8х77,5х8,2мм при существенной массе 172 г. Аппараты появятся в двух цветах: белом и золотистом. Корпус у обоих аппаратов пластиковый, задняя крышка идет с рельефной структурой под кожу.

panel-1

Новинки работаю под управлением Android 5.1.1 Lollipop. Не обошлось без огромного количества предустановленного ПО, однако судебный иск из-за захламления памяти в гаджетах повлиял на Samsung — на китайской промо-странице смартфона упоминается, какая программа сколько занимает места. Кроме того, пользователям разрешат удалять часть некритичных для правильной работы устройства приложений.

Galaxy On5 и Galaxy On7 в скором времени поступят в продажу в Китае, а потом будут выпущены и для остальных рынков. Их точные цены пока не сообщаются. По предварительным данным, стоимость устройств составит $150 и $200 за Galaxy On5 и On7 соответственно.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

24 комментариев

  • Одни работают над новыми смайликами при огромном кол-ве серьезных системных ошибок, другие при своих, весьма проигрышных позициях в плане "дизайна" - продолжают клепать новые и новые модели телефонов тем самым еще больше разбавляя и без того бесконечную фрагментацию устройств на андройде) Что за народ - красавцы просто) молодцы))
  • Скажите мне вот что. Чем они отличаются от десятка других моделей Самсунга? Чисто принципиально чем?? Зачем клепать огромное количество однотипных моделей?
  • Все одно и тоже , заебали уже( Хочу инноваций !
  • [сообщение подверглось цензуре]
  • Китай, впред! Закидайте их своими хаоми, сяоми и хавеями с теми же "инновациями"...
  • Да ну вам, в этом году Самса на редкость мало моделей выпустила: только s6, s6 edge, s6 edge+ и galaxy note 5! Ну и теперь этих двух... Это против ранее имевших место Ace. Duos, A Series, Prime, S Mini, SIII neo, J и еще всякой ереси... В этом году даже S6 mini не вышел (еще пока), хотя это единственное ответвление генерального модельного ряда, которое еще можно как-то понять. В реальности моделей смартов у компании стало меньше, проблема в том, что они слишком заигрались в премиум сегмент (ну не воспринимается их марка в таком качестве) - все смартфоны первого полугодия были дороже 700 долларов. А в бюджетном и среднем сегменте им тоже особо ловить нечего, потому что тут вполне реально себе найти китайца за те же 150-200 долларов, который по всем характеристикам эти новинки уделает!
    • Любой здаровмяслящий человек не возьмет китайца, потому что они не особо ремонтопригодны, Samsung тебе исправят в любом регионе России, а вот китайца нет, запомни это раз и навсегда.
      • Я, конечно, полностью за айфон. Но уж лучше купить флагман от сяоми (хайаоми - xiaomi), чем покупать очередное "изделие" самсунга (все телефоны самсунга - матрешки - отличаются внешне только габаритами). У самсунга дизайн один для всех телефонов. Матрешки. Аналогичная ситуация с лексусом (при всем моем уважении к Тойоте и Лексусу). Передняя часть идентичная, не разбирающийся человек едва ли отличит флагманский LS от GS и т.д.
        • А что ты тогда скажешь про Мерседес? Ничего что C-класс похож на S-класс? А терерь ходят слухи и E-класс новый булет похож. В автомобильной индустрии как раз такт машины должны быть похожи, своего рода фирменная фишка, у BMW это двойная решетка, у Ауди длинная решетка с поперечными или продольными линиями, у Лексусп это новый Х-образная решетка, или как она там называется не знаю точно, все дело в том, что они специально все делают под определенный фирменный стиль, и через определленное колличесво времени они его меняют на новый.
        • Лексус? да ты на бэху глянь, новые x3, x4, x5, x6 много отличий спереди?
  • Всегда найдётся свой покупатель. Не каждый может купить флагман.
  • Чем яблоко отличается от прошлых, ничем?
  • Супер! Куплю себе а грёбаный айфон куку отправлю.
  • У него корпус из пластмассы сделан,смартфоны в металлических корпусах намного приятнее и крепче. Лучше купить Samsung из серии Galaxy A:A6,A7,A8 там хоть корпус алюминиевый
  • Вы со своими iphonami заебали бл лошары .фуфло ваш iphone .как и увас в голове .