Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Samsung представила новый смартфон Galaxy J3

Samsung официально представила новый смартфон из фирменной линейки Galaxy. Устройство, проходившее сертификацию TENAA и 3C в начале ноября, фигурирует в пресс-релизе под названием Galaxy J3.

Galaxy-J3-1

Аппарат оснащен 5-дюймовым дисплеем Super AMOLED с разрешением HD (1280 x 720 точек), что представляет собой серьезный шаг вперед по сравнению с его предшественником – 4,7-дюймовым Samsung Galaxy J2 с разрешением 540 x 960 пикселей.

Galaxy-J3-3

Аппаратной основой Galaxy J3 стал 64-битный четырехъядерный процессор с тактовой частотой 1,2 ГГц. В наличии 1,5 ГБ оперативной памяти и 8 ГБ флеш-памяти для хранения данных, которую можно расширять картами памяти. Основная камера получила разрешение 8 мегапикселей, а фронтальная — 5 мегапикселей.

Galaxy-J3-4

Размеры устройства составляют 142,3 x 71x 7,9 мм, при весе 138 г. Емкость встроенного аккумулятора – 2600 мАч.

Galaxy-J3-2

Galaxy J3 работает под управлением операционной системы Android 5.1.1 Lollipop с собственной оболочкой TouchWiz. Точная цена новинки, как и сроки выхода на международный рынок, пока не объявлены.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев

  • это нормально выпускать смартфоны новые на старой системе
    • Вопрос обновления системы на андроиде так остро не стоит. Например, почти все приложения в гуглоплее будут идти даже на андроиде 2.3. Так что 5.1.1 будет актуальным еще очень долго.
      • всё равно приятно когда аппарат на самой актуально оси выходит, а технология Doze в android m очень полезной была бы на нём
        • Ничего приятного в этом нет. Смысл иметь актуальную ОС, когда твой телефон не поддерживает новые плюшки? Вообще, родные прошивки лучше, чем те, которые выходят после (они вылизанные). Как не крути, но новая прошивка потребляет больше ресурсов, чем старая (это факт, потому-что рассчитана на более актуальные телефоны)
    • Андроид как-то иначе устроен, сама версия андроида - это что-то далеко внутри. Вот был у меня мх4 и ми4 - ейбогу, я даже не знал какой там андроид не хотел знать. Куда важнее обновления оболочки, флаймос и ми-ю-ай или как их там, а шо там глубже - аще не волнует.