Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Samsung представила обновленный флагман Galaxy S5 Plus

На сайте голландского представительства Samsung появилась информация о новой версии флагманского смартфона – Galaxy S5 Plus. Аппарат по традиции предлагает улучшенное «железо»: более современный чип Qualcomm Snapdragon 805 и поддержку LTE-сетей на скорости до 300 Мбит/с.

top-plus-2

Samsung выпустила Galaxy S5 Plus — обновленную версию флагманского смартфона 2014 года, представленного в феврале. Отличие новой модели заключается в более мощном чипсете Qualcomm Snapdragon 805. Новинка имеет внутреннюю маркировку G901F — такую же, что и представленный в Сингапуре около двух месяцев назад Galaxy S5 4G+.

И Snapdragon 805, и Snapdragon 801 — которым оснащен Galaxy S5 — имеют по 4 ядра и работают на одинаковой тактовой частоте, 2,5 ГГц. В модели 805 используются ядра Krait 450, в 801 — Krait 400.

Кроме того, чипсет Snapdragon 805 поддерживает технологию LTE Advanced Category 6, обеспечивающую скорость передачи данных до 300 Мбит/с. Это вдвое больше, чем у оригинальной модели с модемом LTE Cat. 4, ограничивающем интернет-доступ скоростью 150 Мбит/с.

Как и флагман, Galaxy S5 Plus оснащен 5,1-дюймовым дисплеем AMOLED с разрешением 1920 x 1080 пикселей (432 ppi), оперативной памятью 2 ГБ и аккумуляторной батареей емкостью 2800 мАч.

top-plus-1

По заверению производителя, в автономном режиме Galaxy S5 Plus способен работать до 13 часов при веб-серфинге по Wi-Fi или до 13 часов при воспроизведении видео.

Пока устройство представлено только в Нидерландах. Оно поступит в продажу в той же цветовой гамме, что и оригинальный Galaxy S5. Стоимость новинки и срок выхода в продажу не сообщаются.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев