Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Samsung представила свои первые смартфоны с фронтальной вспышкой – Galaxy J5 и Galaxy J7

Samsung анонсировала два новых смартфона, нацеленных на любителей селфи. Устройства Galaxy J5 и Galaxy J7 могут работать в LTE-сетях, а фронтальные камеры, впервые для продукции корейского производителя, оснащены светодиодными вспышками.

J-5

Спецификации двух аппаратов во многом похожи. Оба смартфона оснащаются 1,5 ГБ оперативной памяти, встроенными флеш-накопителями на 16 ГБ, 13-мегапиксельной основной (апертура f/1.9) и 5-мегапиксельной фронтальной камерами, причем вспышками оснащены обе. Смартфоны имеют по два слота для SIM-карт и работают на Android 5.1 Lollipop.

J-1

У Samsung Galaxy J5 более скромный 5-дюймовый дисплей с разрешением HD, аккумулятор емкостью 2 600 мАч и 4-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 410, работающий на частоте 1,2 ГГц. Габариты модели 142 x 73 x 8,5 мм.

J-3

Более продвинутая модификация, Galaxy J7, имеет 5,5-дюймовый дисплей с разрешением HD, батарею на 3000 мАч и восьмиядерный 1,7-гигагерцовый процессор Snapdragon 615. Габариты устройства 152,2 x 79,1 x 7,9 мм. Обе модели предлагаются в трех цветовых решениях: белом, черном и золотистом.

J-2 J-4

Стоимость новинок указана пока лишь для китайского рынка и составляет около $225 за младшую и $290 за старшую модели. Когда и с какими ценниками они доберутся до других рынков, не сообщается.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

10 комментариев

  • Чем-то похож на Galaxy S+
  • пора уже видоискатель устанавливать с другой стороны, и посменно увеличивать до размера телефона, а потом на ребрах налепить вспышки и камеры и...
  • ну снимки же явно на зеркалку сделаны. А те что типа "без вспышки" просто обработаны - снижена яркость, так не бывает. Самсунг такой самсунг...
  • Гениально! Мне прямо в эбало фанарь будет светить:D узкоглазым то норм а вот нормальному человеку как?
  • это же слегка измененные А5 и А7
  • Чую, лет через десять на это будут смотреть так же, как и на экспериментальные балалайки со всякими "доп. функциями"
  • Чет не понял, у теток на фото 3 руки? как они себя так фоткают? или их какой то придурок фоткает на не на тыловую камеру, а на фронтальную? :)
  • Жлобская надпись «4G» на корпусе режет мои глаза.