Samsung представила раскладушку с двумя дисплеями

Samsung Leader 8 — раскладушка с двумя дисплеями и флагманской начинкой.

Samsung представила в Китае раскладушку Leader 8. Корпус телефона выполнен из авиационного алюминия. На задней панели расположен сканер отпечатков пальцев. При толщине 15,9 мм раскладушка весит 235 граммов.

Leader 8 получил два Super AMOLED-дисплея с диагональю 4,2-дюйма и разрешением Full HD. За производительность отвечает процессор Snapdragon 821 и 4 ГБ оперативной памяти. Внутренняя память ограничена 64 ГБ, но есть слот для карт памяти microSD.

Основная камера получила модуль на 12 МП с диафрагмой F/1.7, а на передней панели расположилась фронтальная камера на 5 МП. В телефон установлена батарея емкостью 2300 мАч с поддержкой быстрой зарядки.

По неподтвержденной информации Samsung Leader 8 не будет продаваться на западных рынках. Телефон будет продаваться в Китае эксклюзивно у оператора China Mobile.

Источник: Android Authority

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


4 комментария

  • И правильно,что только в Китае!
  • представила раскладушку, тахту и диван
  • А мне нравится, правда. Да, он не ультратонкий как razr в свое время, но, знаете.. Тонкие телефоны вообще не удобно держать в руке, честно. В пример даже iPhone 6, ну не удобно и все. Не ощущается в руках совсем. ИМО