Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Samsung представила смартфон Galaxy C7 Pro с функцией всегда включенного экрана

Череда утечек о новом смартфоне Samsung Galaxy C7 Pro предсказуемо закончилась презентацией аппарата. Компания официально представила модель с 5,7-дюймовым дисплеем и металлическим корпусом.

Samsung-Galaxy-C7-Pro-7

На первый взгляд новинка может показаться поверхностным обновлением Galaxy C7, но имеются у смартфона и достаточно весомые преимущества. Аппарат базируется на чипе Snapdragon 626 с 8-ядерным процессором с тактовой частотой до 2,2 ГГц и графическим ускорителем Adreno 506. В планшетофоне установлены 5,7-дюймовый дисплей Super AMOLED с разрешением 1920х1080 пикселей, 4 ГБ оперативной памяти и две 16-мегапиксельных камер с диафрагмой f/1.9 на передней и тыльной панелях.

Samsung-Galaxy-C7-Pro-4

В числе особенностей данной модели производитель называет поддержку технологии всегда включенного дисплея «Always On Display». Это второй после Galaxy C9 Pro аппарат семейства Galaxy C, поддерживающий эту функцию.

Samsung-Galaxy-C7-Pro-3

Galaxy C7 Pro заключён в металлический корпус, располагает пластиковыми вставками для антенн с новым дизайном и биометрическим модулем. Смартфон поддерживает платежный сервис Samsung Pay. На нижней грани расположились 3,5-мм аудиоразъем и порт USB-C. Размеры новинки равны 156,5 х 77,2 х 7 мм при массе 172 г.

Samsung-Galaxy-C7-Pro-5

Планшетофон работает под управлением Android 6.0.1 Marshmallow и предлагается в вариантах с 32 или 64 ГБ флеш-памяти и поддержкой карт памяти microSD емкостью до 256 ГБ на одном из двух слотов для SIM-карт. За автономность отвечает батарея емкостью 3300 мАч.

В Samsung пока не называют стоимость Galaxy C7 Pro. По предварительным данным, новый фаблет будет продаваться с ценником в 2 799 юаней или около 24 100 рублей.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

24 комментариев

  • Отличная идея!) С амолед экраном они могут себе это позволить без ущерба для времени автономной работы!)
  • Если будет взрываться, то возьму
  • Отлично. Помню, в моей Нокии 3310 и даже в цветной Нокии 3220 была функция всегда включённого экрана (часы и пропущенные события).
  • всё что было лет 10 назад на простых звонилках, сейчас выдают за инновации
  • очередной высер от самсунга, я уже запутался какой по числу. если бы эпл так штамповала телефоны уж давно похоронили бы эпл. видимо всем понятно что самсунг дно по этому внимание не обращают.
  • Никогда не пойму, почему новый телефон выпускается не на актуальной версии ОС
  • Да хватит дрчить на старые Нокии! У Нокии 3310 автономность была 2...3 дня (дорогущая связь, а больше на ней нечего было делать), 1100 - неделя без подзарядки, если не много говорить, 3220 - 1...2 дня (играешь в игры - и на день не хватало). 6270 - день (на ночь на зарядку). N73, N82, N8 - всех на день хватало. Так что всё это мифы.
  • 5.7, а не лопата
  • Оперативка потребляет всегда один и тот же ток. Использование проца (нагрузка разная) только может влиять на автономность и яркость, технологии экрана и использования беспроводных интерефйсов, все. Остальное не влияет на скорость разряда батареи. В амолед отдельные пиксели включатся могут и только они горят, а остальные выключены, поэтому разрядка идет но меньше чем включен весь дисплей. Эта технология старая, ничего нового в этом нет. В статье же не ясно, будет работать весь дисплей или они о старом.
  • я не пойму, есть же А серия а это что за С7?
  • Этот пипец с самсунговским модельным рядом никогда не прекратится
  • Больно eLeco он напоминает ))