Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Samsung представит Galaxy S IV 14 марта в Нью-Йорке

Презентация флагманского смартфона Samsung Galaxy S IV, призванного затмить успехи iPhone 5, состоится 14 марта. Об этом написал в Twitter ведущий аналитик Mobile Research Group Эльдар Муртазин. В своем микроблоге журналист сначала сообщил, что на этот день запланировано основное мероприятие, а затем он подтвердил, что речь идет о Galaxy S IV. Муртазин отметил, что презентация пройдет в Нью-Йорке.

Galaxy-S-IV-1

Ранее стало известно, что новый флагман Samsung получит 4-ядерный процессор с тактовой частотой 1,9 ГГц, выполненный по 28-нанометровому техпроцессу, 5-дюймовый дисплей с разрешением 1920 x 1080 пикселей, 13-мегапиксельную основную и 2-мегапиксельную фронтальную камеры и поддержку функции беспроводной зарядки. В наличии будет 2 Гб оперативной памяти.

Согласно сведениям из южнокорейских источников, гаджет сохранит традиционную для устройств Samsung аппаратную кнопку Home, однако в комплект поставки к нему не будет входить стилус, как в случае с моделями Galaxy Note. Таким образом Samsung решила разделить свои серии S и Note.

Samsung-1

По мнению аналитика Питера Мисека из компании  Jefferies & Company, корейцы рассчитывают продать как минимум 100 миллионов экземпляров Samsung Galaxy S IV. Для производства такого большого количества топовых телефонов Samsung планирует переманить на свою сторону контрактных поставщиков Apple.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

11 комментариев

  • И будет он по характеристикам как новые LG, Sony, ZTE, Nubia и HTC (да да, прям идентичен.) А по дизайну и качеству в сравнении с ними полное гавно. Но хомячки, которые поведутся на бесконечный пиар сосунга сделают его очень популярным.
    • Хомячки предпочитают как раз айфоны - http://shablin.livejournal.com/168489.html
      • Ну оно и понятно, iPhone весьма популярен и всегда найдутся люди, которые купят гнусмас лишь бы не входить в "стан хомячков" :) Комплекс неполноценности потребителей - основная движущая сила гнусмас :) У всех айфон? Да чо я буду как лох ходить с айфоном, куплю гнусмас, пусть говно, зато не как у всех :)
        • Ну не то что бы "не как у всех", самсунг продал 205 миллионов смартфонов в прошлом году (у эппл 130 миллионов), но на старте продаж никто не рвался в магазины с безумными глазами и не ходил по головам, в отличие от магазинов эппл стор.
          • Ясный хрен не рвался. Гнусмас считает проданные устройства в том количестве в котором они отгрузили их ретейлерам. Продали они этой шняги достаточно много, но большинство ее валяется на складах. А очереди в аппстор это просто тусовка не более того, не станешь же ты утверждать, что Возняк там тусовался лишь потому что он маньяк и ему нужен был iPhone. Это просто развлечение такое у людей, ну плюс естественно челноки закупающие аппараты для продажи на серых рынках - лишний показатель популярности. Покажи мне хоть одного барана который купит гнусмас за 80-100к рублей в первые дни продаж, а iPhone таких баранов покупает великое множество, потому как в корпоративном секторе презентовать "полезным людям" iPhone не западло, а гнусмас - пример жлобства и идиотизма. Поэтому гнусмас конечно же продается, но вопервых не в таких количествах как это заливается самим гнусмасом, а во вторых если тупо оглянуться вокруг, то скажем из 10 обладателей смартфонов практически в любом месте, 7-8 будут iPhone и 2-3 гнусмас или другая марка ведра. Посему все эти дутые продажи это такое фуфло, прислушиваться к которому я бы не стал. Как-то своим глазам я верю больше.
            • Ой ну хватит уже строить из себя онолитега. Ходили по складам ретейлеров и считали не проданные смарты? Или проводили социологические исследования что бы определить кто и для чиег и исходя из каких внутренних побуждений покупает тот или иной девайс? Нет! Вот и не несите хомячковую ерунду