Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Samsung представит Galaxy S IV с 5-дюймовым экраном в феврале

Samsung не могла остаться в стороне от событий, связанных с релизом iPhone 5. Нескончаемые сообщения в прессе и заявление Купертино о том, что новый аппарат поставил абсолютный рекорд по количеству предзаказов, заставили корейского производителя назвать сроки выхода преемника успешного Galaxy S III.

Согласно официальному заявлению Samsung, Android-смартфон Galaxy S IV будет представлен публике в феврале 2013 года. Это означает, что главный конкурент на мобильном рынке отрывается от Apple по скорости обновления линейки устройств. Galaxy III, который продается с мая этого года, уже позволил переманить ряд потенциальных покупателей iPhone.

Samsung намекает на запуск следующего поколения смартфонов Galaxy уже весной 2013 года. Представители компании сообщили The Korea Times, что «новое устройство, как ожидается, окажется на прилавках по всему миру не позднее марта».

Galaxy S IV должен сохранить «вдохновленный природой» дизайн Galaxy S III и получить дисплей с диагональю от 4,8 до 5 дюймов. Досрочный релиз нового флагмана выглядит странно, однако и он сам, и слухи о нем могут быть частью продуманной маркетинговой игры Samsung в условиях конкуренции со стороны Apple.

За минувший уикенд, в попытке усилить давление на производителя iPad и Mac, корейцы выпустили печатную рекламу, в которой представлены характеристики iPhone 5 и Galaxy S III, и преимущество отдается телефону Samsung. Последний, кстати, был продан в количестве 20 млн штук по всему миру, а до конца года объем продаж по прогнозам может достигнуть 30 млн.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

18 комментариев

  • Филипп 6 лет назад
    0
    Давайте уж сразу 10"! Чего мелочиться то...
  • такими темпами скоро для сгс нужна будет сумка чтобы носить его т.к. в карман он просто не влезет)))))
  • гнусмас придет к тому что обьеденит свой галакси нот 10.1 с с галакси ass гдето в районе 6-7 дюймов и будет банчить только им..мол и планшет и телефон..
  • Однако, если на айфон 5 установить андройд(я знаю что это не реально) то он будет безумно лагать? Этим можно сказать у кого круче железо;)
    • А чего тут говорить, железо круче у гнусмаса, ведь убогое ведро с ее виртуальными машинами как-то надо ворочать чтоб не лагало. Ведро кстати энтузиасты без проблем ставят на iPhone и оно даже работает.
      • Можно или видео или инструкцию? Просто айфон сам по себе нравится, но iOS не люблю...
        • Да погуглите в интернете, там полно извращенцев :) Меня эта тема вообще не интересовала, но знаю точно что ведро на iPhone ставится. Большего извращения я впрочем не видел. Если нравится ведро, то проще гнусмас купить, а iPhone ценен именно наличием на нем iOS.
        • В своё время ради спортивного любопытства поставил зелёного робота на iPhone 3G с 3-й осью.Тормозил он страшно, но здаётся мне там проблема была в реализации (андроид эмулировался в iOS)
          • Там проблема в архитектуре. Ведро чтоб не тормозило, ему нужно очень мощное железо, отсюда и количество ядер в ведроидах и время работы и прочие радости плоти.
    • Ставь джейл. По сути тормозит ввиду отсутствия оптимизации и джава. На пятерке тормозить точно не буде. Проблемы только из за оперативной памяти 512 метров и то что андроид все в ней держит, а ios если не хватает убивает все что не надо. Я драйвера переписывал для того чтобы ифон не тупил на андроиде. Работает все круто в принципе.
      • Господи ну сколько же извращенцев в мире надевающих штаны через голову :) Ну нравится ведро, чего не купить телефон расчитанный на ведро? Ну не понимаю я этого идиотизма :)
      • Очень уважаю конкретно ваше мнение, но все равно не понимаю :) Поясните мне тупому, ЗАЧЕМ на айфоне ведро? :))
  • телефон должен оставаться телефоном а планшет планшетом....но не должно это быть все в одном.....
  • nervasystem 6 лет назад
    0
    Шел 2030й год. Гнусмас представил флагман Гнусмас Гэлекси S X с дисплеем 15" :) До чего же смешные эти корейцы, с настырностью гиппоптама плодить все большие и больше лопаты, это просто писец какой-то :) Хотя судя по тому, что есть спрос и спрос не мал - количество идиотов в этом мире я всеж про себя несколько приуменьшаю :)
    • например мне нравится телефон с большим экраном.у меня сейчас самсунг галакси с2 нормальный экран.смотреть видео в HD качестве мне нравится тем более на таком экране!че вы придрались к самсунгу я не знаю!????? знаете не один самсунг делает телефоны с большим экраном,а еще HTC ONE X, LG optimus L9,и многие другие