Samsung представит смартфоны Galaxy S8 и S8+ в трех новых цветах

В марте Samsung официально представила свои новые флагманские смартфоны Galaxy S8 и Galaxy S8+. Устройства представлены в пяти цветах решениях: мистический аметист, кораллово-синий, желтый топаз, черный бриллиант, арктическое серебро.

Как стало известно, Samsung намерена расширить линейку Galaxy S8 и S8+ тремя новыми моделями в цветах дымчатый фиолетово-серый (Smoked Purple Grey), золотой песок (Quicksand Gold) и ледяное синее озеро (Ice Lake Blue). Речь идет об оттенках фиолетового, золотистого и синего.

У всех трех модификаций лицевая панель будет черного цвета. Первое время версии в новых цветовых исполнениях будут доступны только на рынке Тайваня, а затем появятся в других странах. В России на данный момент предлагаются модели Galaxy S8 в цветах желтый топаз, мистический аметист и чёрный бриллиант.

Смартфоны Samsung Galaxy S8 и S8+ получили защиту от воды и пыли, стекло Gorilla Glass 5 и 4 ГБ оперативной памяти. В России стоимость Galaxy S8 составляет 54 990 рублей, модель Galaxy S8+ предлагается за 59 990 рублей.

Ранее сообщалось, что Samsung готовит для своих флагманов обновление программного обеспечения. В компании намерены поспособствовать устранению раздражающей многих проблемы, связанной с внезапной перезагрузкой устройств при подключении к Bluetooth-акустике, а также обеспечить корректную работу с картами памяти microSD.

Источник: MacDigger.ru


7 комментариев