Samsung представит «умные» часы раньше Apple

Ожидается, что 6 сентября Apple покажет новые модели смартфонов iPhone. Есть робкие надежды, что в этот день компания представит и новый класс устройств – носимые компьютеры iWatch, о которых идет столько слухов.

samsung-smart-watch-1

Между тем, как стало известно, главный конкурент Apple на мобильном рынке, Samsung, решил нанести упреждающий удар. Как любят говорить маркетологи различных компаний, подогревая интерес к своим новинкам, 4 сентября будет анонсирована «Next Big Thing». В данном случае слово «Big» следует понимать буквально, поскольку речь идёт о «планшетофоне» Galaxy Note III. Заодно с ним обещан анонс «умных» часов.

Событие состоится в преддверии выставки потребительской электроники IFA 2013, которая в это время ежегодно проходит в Берлине. Это и не удивительно, поскольку предыдущие поколения Galaxy Note были представлены здесь же. Анонсу будет посвящено специальное мероприятие, которое состоится за два дня до открытия выставки.

Пока подтверждаются неофициальные данные о том, что Galaxy Note третьего поколения получит дисплей с диагональю 5,7 дюймов, 13-мегапиксельную камеру, улучшенный 8-ядерный процессор Exynos Octa 5 и операционную систему Android 4.3. Как и в случае с Galaxy S4, часть устройств может выйти на другом чипе, а именно на Snapdragon 800. Объём оперативной памяти должен составить 3 Гб.

samsung-smart-watch-2

Что касается часов Samsung, то о них известно не так много. Вероятное название Gear, а операционная система – Android. Они смогут функционировать как дополнительный аксессуар для мобильных устройств Galaxy и как обычные наручные часы.

Источник: MacDigger.ru


10 комментариев

  • боятся мне ответить!!!!
  • перфоратор 5 лет назад
    0
    Каникулы))
  • Аналитег 5 лет назад
    0
    Да ладно че там часы , пускай сразу гэлакси на руку вешают с фотиком и диагональю дюймов 5, сасунг же, а мы подождем хорошие часики от эпл)
  • Зачем Samsung представлять «умные» часы раньше Apple? Все равно после выпуска iWatch придется переделывать )))
  • Очень разумно, Самсунг выпускает свои часы, Яблоко смотрит все недочеты которые найдут пользователи и через некоторое время выпускают доработанную модель своих :)
  • Нафига мне электронные часы Мантана с дюжиной мелодий? Только если айВочь напичкают кучей всего, типа измерение температуры тела и окружающей среды, давления, датчики движения и датчики контроля фаз сна, тогда будем посмотреть.
  • Сергей 5 лет назад
    0
    К руке
  • Сергей 5 лет назад
    0
    Или встраивают часы в фотоаппарат с првязкой к руку скотчем.