Samsung: при нормальном использовании Galaxy S6 edge не гнется [видео]

На прошлой неделе сотрудники компании SquareTrade наглядно продемонстрировали, что новый смартфон Galaxy S6 edge гнется ничуть не хуже, чем iPhone 6 Plus. Более того, в связи с тем, что у модели дисплей изогнутый, трещины на нем появляются намного раньше, чем у остальных смартфонов. В компании Samsung поспешили заявить, что результаты теста не соответствуют действительности. Они устроили новым смартфонам собственный краш-тест.

bend-2

Согласно заявлению Samsung, сила, которая действовала на смартфон в ходе эксперимента SquareTrade, редко возникает в нормальных условиях. Для разрушения Galaxy S6 edge робот BendBots применял силу, равную 50 кгс. Но по словам производителя, когда пользователь садится, на смартфон в его заднем кармане действует давление, близкое к 30 кгс. Такую силу новые смартфоны Samsung выдерживают. Они не гнутся даже под давлением 32 кгс.

bend-1

Samsung утверждает, что испытания SquareTrade может ввести потребителей в заблуждение о прочности о долговечности устройств. Все смартфоны подвергаются строгой проверке перед отправкой потребителям.

SquareTrade оказывает услуги гарантийного обслуживания на любые виды электроники, а также продлевает его сроки. Эта компания хорошо известна покупателям гаджетов на интернет-аукционе eBay. Конечно же, SquareTrade желает знать, какие из устройств чаще выходят из строя. Samsung попросила специалистов компании провести краш-тест Galaxy S6 edge снова и затем публично объявить о результатах.

Источник: MacDigger.ru

12 комментариев

  • При нормальном использовании и айфоны не гнутся
    • Вся разница в том, что когда наехали на айфон, Apple не как не отреагировала, и это хорошо, а Самсунг который больше всего пытался тролить айфон, теперь всеми силами оправдывается
      • Эпл отреагировала, вообще-то
        • Отреагировала не оправданием, а делом: погнулся - неси, поменяем. Концептуально разные подходы к своему продукту и покупателям.
          • Слух о гнущимся Galaxy S6 edge высосан из пальца. Ты лично видел на видео или где-то ещё от какой прикладываемой силы происходила деформация трёх подопытных устройств? Нужны голые цифры без пустозвонства и видео-шоу. А вот гнущиеся айфоны 6 и 6+ это факт.
            • Господи не бомби. Самсунг не гнется это все фейки, айфон гнется это пруф. Тебя зацепили промолчи) Дай мне s6 и iphone 6, я тебе оба об колено согну нахрен. В руках имбицилов и лом сломается!
              • Я по факту откомментил. Сломать и согнуть можно всё при должном подходе. Речь о прикладываемой силе, которую нигде не обозначили.
                • По какому факту? По видео из интернета? Я в живую видел убитые, разбитые 6ки, но не видел ни одного гнутого. Не спорю есть такие индивиды, кто погнул, но это ни о чем не говорит.
      • троллить апон, гыыы. смешнее шутки не слышал, да он сам на себя тролль.
    • Только это никогда не волнует. 2014-2015. Года «гнущихся» смартфонов
  • Отстойный дизайн.
  • S6 edge выглядит лучше чем айфон 6 с идиотскими полосками имхо